要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有没有宝妈周围人抽烟的?

楼主: gg562345471
1610431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围同事在办公室抽烟啊,说了很多次屡教不改em40,每次闻到味道我就想办法躲,真担心宝宝,有没有宝妈周围人抽烟的?求安慰em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:42
gg562345471 发表于 2014-8-4 17:35
<br/>时间一长了就有点担心啊,我自己都觉得难受,还不要说肚子里的小宝宝了 ...
<br/><br/>老公还好说,发发脾气他就不敢了,可是在外面比如电梯里,餐厅里人家可不管你啊,所以特BS那些没点风度和修养的人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:42 | 来自Android
gg562345471 发表于 2014-08-04 17:37
<br/><br/><br/>都快五个月了,马上就可以请长期病假了,不舍得生育保险啊
你的同事都是男的吗?如果有女的,让她和你一起说说他们,毕竟是孕妇,抽烟就不能远离啊,没道德没素质,生育险?那是干嘛的,能有多少钱,说不听就提前退居在家算了,那点钱没孩子重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:44 | 来自Android
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-08-04 17:41
<br/>我现在就不上班了,我家没有抽烟的,我还每天受烟味荼毒呢,有的人不自觉你怎么躲都没用
你家没有抽烟的,那你家烟味怎么来的?我是觉得不必要太敏感,有时候可能是油烟味呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:49 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-04 17:44
<br/>你家没有抽烟的,那你家烟味怎么来的?我是觉得不必要太敏感,有时候可能是油烟味呢
我家楼里有人抽烟,烟味窜上来的,大夏天开门通风都不行,那个大爷一天抽好多,油烟味我到不怕,我们邻居都是厨神做菜味可好闻呢,我就对烟味敏感从小家里就不抽烟
点击查看全文
gg562345471 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:57
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-8-4 17:38
<br/>唉,没办法,这人就是不自觉,你要跟他们急还说咱矫情,我有健康权好不,真讨厌。 ...
<br/><br/>是的,不自觉,还说自己老婆怀孕都没躲过,鬼才信
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:57 | 来自Android
我公公还在家抽烟呢,在他自己房间,我都会把门关上
点击查看全文
gg562345471 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:58
Mmemory 发表于 2014-8-4 17:57
<br/>我公公还在家抽烟呢,在他自己房间,我都会把门关上
<br/><br/>我老公也在家抽,都去厕所抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:59 | 来自iPhone
gg562345471 发表于 2014-08-04 17:57
<br/><br/><br/>是的,不自觉,还说自己老婆怀孕都没躲过,鬼才信
这种人没办法,自己不想活还非得拉垫背的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:05 | 来自Android
gg562345471 发表于 2014-08-04 17:37
<br/><br/><br/>都快五个月了,马上就可以请长期病假了,不舍得生育保险啊
你请病假了单位就会停保吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:05 | 来自Android
就是有这种死不要脸的人
点击查看全文