要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有没有宝妈周围人抽烟的?

楼主: gg562345471
1612131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围同事在办公室抽烟啊,说了很多次屡教不改em40,每次闻到味道我就想办法躲,真担心宝宝,有没有宝妈周围人抽烟的?求安慰em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:18 | 来自iPhone
我那领导办公区里领导抽烟 每天烟雾腾腾的 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:48 | 来自Android
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-08-04 17:49
<br/>我家楼里有人抽烟,烟味窜上来的,大夏天开门通风都不行,那个大爷一天抽好多,油烟味我到不怕,我们邻居都是厨神做菜味可好闻呢,我就对烟味敏感从小家里就不抽烟
哦,那应该没事吧,你管好自己家里人就行了,别人家的事别人家人你管不住也好管不了,祸害到你你也只有自认倒霉了呗,你家不关门吗?关门就不会了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:36 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-04 19:48
<br/>哦,那应该没事吧,你管好自己家里人就行了,别人家的事别人家人你管不住也好管不了,祸害到你你也只有自认倒霉了呗,你家不关门吗?关门就不会了啊
关门啊,有时候开门通通风
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:43 | 来自Android
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-08-04 21:36
<br/>关门啊,有时候开门通通风
额,你们家窗户很小吗?我们家窗户挺大的,到处都是窗户,开窗户就好了啊,我一个人开门我怕坏人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:02 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-04 21:43
<br/>额,你们家窗户很小吗?我们家窗户挺大的,到处都是窗户,开窗户就好了啊,我一个人开门我怕坏人
我家的门是那种有窗户的,窗户也开,就是我家窗户都在一面,所以得开开门上的窗户才凉快通风
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 22:04 | 来自iPhone
我老公就抽 也就早孕时我老磨叨注意了那么一周 后来就随他去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:04 | 来自Android
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-08-04 22:02
<br/>我家的门是那种有窗户的,窗户也开,就是我家窗户都在一面,所以得开开门上的窗户才凉快通风
哦,不知道具体情况,不知道怎么解决,你自己考虑吧,我家在23楼,窗户打开就很大风,很凉快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:08 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-04 22:04
<br/>哦,不知道具体情况,不知道怎么解决,你自己考虑吧,我家在23楼,窗户打开就很大风,很凉快了
23楼...好高,我家是老房子五楼,嘿嘿。我现在鼻子也灵,一有味我就马上关门就好,这事只能自己调节,不能说限制人家吧,不过还是要鄙视下在楼道抽烟的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:32 | 来自Android
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-08-04 22:08
<br/>23楼...好高,我家是老房子五楼,嘿嘿。我现在鼻子也灵,一有味我就马上关门就好,这事只能自己调节,不能说限制人家吧,不过还是要鄙视下在楼道抽烟的
对啊,本来就是,自己调节呗,又管不了别人,可能他们家人也看不惯他抽烟吧才会跑到楼道里抽
点击查看全文
gg562345471 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:07 | 来自WAP
陶妞妞 发表于 2014-8-4 18:05
<br/>你请病假了单位就会停保吗?
<br/><br/>病假也要给请假单,请个假比登天还难
点击查看全文