要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

什么时候可以去促排,帮帮忙

楼主: 不了了之86
来自iPhone |举报
2245160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经吃了三个月的达英35,这是第三个月,还剩下4天。我想知道应该什么时候去看医生,还有是月经来的时候去,还是月经干净了再去?还有促排是每天都的去监测卵泡的吗?各位美女,帮帮忙!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-08-04 19:06
<br/>怎么样?好孕吗
还在等开奖呢?今天才第9天,第14天测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
月经第三天去找医生
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-08-04 16:52
<br/>还有四天的达英就是三个月了,不知道能不能促排,好紧张
你要放松心情,不能紧张的!没有优势卵泡医生会给你用药的,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-08-04 19:06
<br/>哦,如果没有优势卵泡,那这个月就不能促排可是吗?
不是的,第三天肯定没有优势卵泡的,只是医生会安排给你那种促排方式,打针或吃药,吃药也有不同的药,具体看医生安排,你别太紧张,放轻松
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ty孕儿到 发表于 2014-08-04 21:09
<br/>不是的,第三天肯定没有优势卵泡的,只是医生会安排给你那种促排方式,打针或吃药,吃药也有不同的药,具体看医生安排,你别太紧张,放轻松
喔喔,那前三天只是去查性激素六项是吧?我还真的挺紧张的
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
拒绝融化1573 发表于 2014-08-04 20:50
<br/>你要放松心情,不能紧张的!没有优势卵泡医生会给你用药的,不要担心
没有优势卵泡也能促排吗?真的好紧张的,备孕2年了
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
dudugoddess 发表于 2014-08-04 20:49
<br/>月经第三天去找医生
哦,好的!谢谢
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
猫~小姊 发表于 2014-08-04 19:07
<br/>还在等开奖呢?今天才第9天,第14天测一下
祝好孕啊,顺便传染我,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-08-04 21:29
<br/>祝好孕啊,顺便传染我,哈哈