要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

什么时候可以去促排,帮帮忙

楼主: 不了了之86
来自iPhone |举报
2245460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经吃了三个月的达英35,这是第三个月,还剩下4天。我想知道应该什么时候去看医生,还有是月经来的时候去,还是月经干净了再去?还有促排是每天都的去监测卵泡的吗?各位美女,帮帮忙!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-08-04 22:00
<br/>好的,好的!有好消息告诉我哦
会的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-08-04 21:27
<br/>喔喔,那前三天只是去查性激素六项是吧?我还真的挺紧张的
嗯,我是验血加bc,别紧张,放轻松,宝宝马上就会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
ty孕儿到 发表于 2014-08-04 17:20
<br/>嗯,就比如你8.2来月经,那你8.4去bc检查,我就是还在流血时做了阴超,他是为了看你有多少个基础卵泡,才能安排促排
亲,请问你们去医院促排看的是妇科么?
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ty孕儿到 发表于 2014-08-04 22:20
<br/>嗯,我是验血加bc,别紧张,放轻松,宝宝马上就会来的!
嗯嗯,放松!好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-08-04 21:28
<br/>没有优势卵泡也能促排吗?真的好紧张的,备孕2年了
月经第三天验血查激素六项,然后做腹部BC和阴超。腹部bc要憋尿,主要看你子宫形状和卵巢大小。阴超是看你此时有多少个基础卵泡。这时的基础卵泡大小都小于10mm。之后排卵前,卵泡长大超过10mm就是优势卵泡,>15mm就是成熟卵泡,最佳受孕18~25mm之间。如果基础卵泡少,促排效果不一定好,正常左右卵巢各有5个基础卵泡。基础卵泡太多会促排过激。
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2014-08-04 23:59
<br/>月经第三天验血查激素六项,然后做腹部BC和阴超。腹部bc要憋尿,主要看你子宫形状和卵巢大小。阴超是看你此时有多少个基础卵泡。这时的基础卵泡大小都小于10mm。之后排卵前,卵泡长大超过10mm就是优势卵泡,>15mm就是成熟卵泡,最佳受孕18~25mm之间。如果基础卵泡少,促排效果不一定好,正常左右卵巢各有5个基础卵泡。基础卵泡太多会促排过激。
好详细啊,谢谢您!
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-08-04 23:54
<br/>嗯嗯,放松!好孕了吗?
我才刚开始促排,这个月姨妈要22号呢,所以还有得等等了
点击查看全文
smsmsm 发表于 2014-08-04 23:03
<br/>亲,请问你们去医院促排看的是妇科么?
我去的是市妇保院的生殖中心科,其实就是不孕不育专科,那里的医生专业,我之前也是在妇科看的,妇科医生根本看不来,生殖科的医生连bc也是自己给你做的,这样方便省时好多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
拒绝融化1573 发表于 2014-08-04 14:46
<br/>我多囊复发医生才告诉我停药后机率高,所以可惜呀,你要好好把握噢
什么叫停药后几率高阿,停什么药阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ヽ餹菓菋灬. 发表于 2014-08-04 14:37
<br/>月经第三天找医生,医生有可能要你抽血检测性激素六项,正常的话第五天开始就可以吃促排药了,第十天或第十一天去检测卵泡及内膜,看情况,会打针,一两天要跑一次医院看卵泡情况,直到排出
激素什么样才正常阿
点击查看全文