要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

什么时候可以去促排,帮帮忙

楼主: 不了了之86
来自iPhone |举报
2244560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经吃了三个月的达英35,这是第三个月,还剩下4天。我想知道应该什么时候去看医生,还有是月经来的时候去,还是月经干净了再去?还有促排是每天都的去监测卵泡的吗?各位美女,帮帮忙!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-08-04 14:17
<br/>没有,准备开始,所以不懂什么时候去找医生合适
来月经的第二天或者第三天去医院做抽血女性激素的检查,你去了按医生说的做,正常就可以吃药排卵,激素结果不正常可能还要继续吃达英,我吃了3个月正常了,可是为了做输卵管造影又多吃了一个月,医生说最好在没开始监测卵泡的时候别停达英35的药,停了药月经后再排卵受孕率高,我现在复发了医生了说,可惜我排卵期我老公在一起,所以失去了机会
点击查看全文
拒绝融化1573 发表于 2014-08-04 14:43
<br/>来月经的第二天或者第三天去医院做抽血女性激素的检查,你去了按医生说的做,正常就可以吃药排卵,激素结果不正常可能还要继续吃达英,我吃了3个月正常了,可是为了做输卵管造影又多吃了一个月,医生说最好在没开始监测卵泡的时候别停达英35的药,停了药月经后再排卵受孕率高,我现在复发了医生了说,可惜我排卵期我老公在一起,所以失去了机会
我多囊复发医生才告诉我停药后机率高,所以可惜呀,你要好好把握噢
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-08-04 14:16
<br/>哦,那就是月经来就过去是吧
是的,见血第二三天都行,一般医生不说,最好空腹,比较准
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
拒绝融化1573 发表于 2014-08-04 13:57
<br/>我是月经来的第二天去医院查女性激素,促排要看医生给你吃药还是打针,我是在月经来的第五天开始吃克罗米粉,第十天阴超监测卵泡,隔天一次,卵泡成熟后给你打排卵针就可以同房了
亲你吃克米之前吃维生素c和e了吗?以前看非妈帖子说吃上在吃克米效果好~我今天月经第四天也准备吃克米试试了。
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
拒绝融化1573 发表于 2014-08-04 14:51
<br/>是的,见血第二三天都行,一般医生不说,最好空腹,比较准
还有四天的达英就是三个月了,不知道能不能促排,好紧张
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
ヽ餹菓菋灬. 发表于 2014-08-04 14:37
<br/>月经第三天找医生,医生有可能要你抽血检测性激素六项,正常的话第五天开始就可以吃促排药了,第十天或第十一天去检测卵泡及内膜,看情况,会打针,一两天要跑一次医院看卵泡情况,直到排出
希望,到时候一切正常然后促排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-08-04 14:17
<br/>哦,月经期间也能监测卵泡?
嗯,就比如你8.2来月经,那你8.4去bc检查,我就是还在流血时做了阴超,他是为了看你有多少个基础卵泡,才能安排促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我上个月才促排,月经第三天去看医生
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
猫~小姊 发表于 2014-08-04 17:37
<br/>我上个月才促排,月经第三天去看医生
怎么样?好孕吗
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
ty孕儿到 发表于 2014-08-04 17:20
<br/>嗯,就比如你8.2来月经,那你8.4去bc检查,我就是还在流血时做了阴超,他是为了看你有多少个基础卵泡,才能安排促排
哦,如果没有优势卵泡,那这个月就不能促排可是吗?
点击查看全文