要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想死的心都有了

楼主: icelee0426
来自Android |举报
42799121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开会始检查的,医生说雌激素低,多囊。。。。然后给开了补佳乐雌二醇,每七天阴超监测一次,第25天还显示没有。。。医生说不要再监测了,叫我吃避孕药治疗多囊。。。。可是怎么之前都是好好的排卵试纸都有强杨,这个月说不排卵就不排呢?和我吃雌激素有关系吗? 吃避孕药治疗多囊是什么说法?谁知道吗?

点击查看全文
icelee0426 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
我是一只小小狗 发表于 2014-8-5 21:04
<br/>阴超70,腹部b超20,彩超120。
<br/><br/>感觉我卡里的钱要刷光光了~em81
点击查看全文
我是一只小小狗 发表于 2014-8-5 21:04
<br/>阴超70,腹部b超20,彩超120。
<br/><br/>em80怎么想都觉得坑啊,我彩超就300大洋去了,问题还是做的阴超测排。。。。我真想投诉她了~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-08-06 02:26
<br/>確實有吃避孕藥調節多囊的,我澳門這邊的醫生就這麼建議的,也是說要吃三個月,我自己死活不願意而已,其實這個也不是絕對的做法.
<br/>最後我再檢測多幾個月就確定是黃體的囊腫,這個隨著你每個月來姨媽就會自然消的,前提是你要確定你是哪種多囊
亲你是那项激素高的噢~~
点击查看全文
姨妈我爱你啦 发表于 2014-08-04 18:56
<br/>亲你这没什么问题,B超又没显示多囊,雌激素也不低,我也是才32,我B超显示多囊,我治疗了一个月怀上的,建议你改变一下生活方式,多运动,可以找个中医调理一下身体。
亲,你是怎么治疗的,我的黄体生成素15.8卵泡刺激素5.89,医生说我多囊,前三个月都没检查出这个,就这一个多月没来月经去检查得的这结果,不是怎么治疗才能快快好孕了~~那医生一说就是叫我去省会城市去打孔穿刺,吓到我了哦~也不分严不严重就那样说,也没说什么引起的~~给我开了黄体酮让来月经,好盲目哦~真不知做什么治疗才能快快好孕了~~~真羡慕亲好孕了。
点击查看全文
姨妈我爱你啦 发表于 2014-08-04 18:57
<br/>不要吃激素药,吃了很麻烦的,你没什么问题。真的,建议用中药!
中药好点吗,亲是吃中药调理了一个月就有了的吗。一开始说我雌激素低给我开了三个月补佳乐加孕酮片,吃药期间弄得我月经好少,三个月停药后就不来月经,一个多月没来,实在等不住了,就去医院就检查另一结果,黄体生成素15.8卵泡刺激素5.89就说我多囊了~~也不知是不是激素药超成的不~~现在真不知怎么治疗才能快快好孕了~~~
点击查看全文
庆庆325 发表于 2014-08-04 19:57
<br/>不要吃避孕药还是看中医吧。还有最好结合bc,10个小泡泡以上才是真正打的上去的多囊
什么是十个小泡泡以上才是打得上去的多囊
点击查看全文
WFLL 发表于 2014-08-04 20:31
<br/>吃补加乐会抑制卵泡生长的哦
吃补佳乐<br/>卬制卵泡生长,会形成多<br/>囊的吗??
点击查看全文
icelee0426 发表于 2014-08-04 20:42
<br/>…那医生为什么给我开?我之前正常排卵,只是她觉得我雌激素比较低…
我也是这个问题,医生说我雌激素低给我开了三个月补佳乐加孕酮片,吃药期间月经都变得比原来少,三个月吃完停药月经就不来,等了一个多月还没来等不住了,去检查就得了这结果,黄体生成素15.8卵泡刺激素5.89说我多囊~~就是没给我照B超照卵巢了~也不知道是不是吃那药引起的,那时又没查出那个结果的~~真是心里特不好受
点击查看全文
每天都在期待中 发表于 2014-8-6 12:02
<br/>我也是这个问题,医生说我雌激素低给我开了三个月补佳乐加孕酮片,吃药期间月经都变得比原来少,三个月吃完 ...
<br/><br/>是啊,现在特别郁闷,我决定速速的停了~然后去中医调理一下,不行直接去挂试管了,我的年龄等不起哎
点击查看全文
宝贝儿1012 发表于 2014-08-04 20:54
<br/>亲 压力不要太大,放轻松,我多囊而且挺严重  泡泡大于10个了,我也没当回事,现在宝宝两个月了,加油哦!
亲怎么治疗的,有分严重和不严重的吗,我的黄体生成素15.8卵泡刺激素5.89医生就说我多囊,也没给我B超显示,就说叫我去省会城市做打孔穿刺,吓到我了哦,也不分严不严重~~真不知怎么治疗了,好盲目哦~~
点击查看全文