要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想死的心都有了

楼主: icelee0426
来自Android |举报
42806121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开会始检查的,医生说雌激素低,多囊。。。。然后给开了补佳乐雌二醇,每七天阴超监测一次,第25天还显示没有。。。医生说不要再监测了,叫我吃避孕药治疗多囊。。。。可是怎么之前都是好好的排卵试纸都有强杨,这个月说不排卵就不排呢?和我吃雌激素有关系吗? 吃避孕药治疗多囊是什么说法?谁知道吗?

点击查看全文
icelee0426 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
每天都在期待中 发表于 2014-8-6 12:02
<br/>我也是这个问题,医生说我雌激素低给我开了三个月补佳乐加孕酮片,吃药期间月经都变得比原来少,三个月吃完 ...
<br/><br/>补佳乐吃21天就要停一个周期的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-04 21:53
<br/>好的,太感谢了,我挂的妇幼计划生育,哎,也是大医院的主任医生,可是第一次B超和第二次监测都开的彩超,可我也没拿到彩超的报告单,难道那张就是?但第二次开始是监测排卵,收费单也开彩超的,有种被坑的感觉。
亲你的是阴超还是B超
点击查看全文
宝贝儿1012 发表于 2014-08-04 22:09
<br/>你多喝豆浆吧,我姨妈完了之后就喝豆浆,其他以前怎么样就怎么样的
就喝豆浆不要什么药治疗就怀的吗
点击查看全文
icelee0426 发表于 2014-08-06 12:10
<br/><br/><br/>补佳乐吃21天就要停一个周期的
是的,害我吃了三个月,现在这样了~~真想去投诉她们,还坑了我一万块检查费~~也没检查清楚,钱去了小,害我生病是大~~还有精神都受了打击~~真是伤不起~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-06 11:21
<br/><br/><br/>感觉我卡里的钱要刷光光了~
妇幼12楼那都是自费的。这才坑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-06 12:09
<br/><br/><br/>是啊,现在特别郁闷,我决定速速的停了~然后去中医调理一下,不行直接去挂试管了,我的年龄等不起哎
你几岁?
点击查看全文
我是一只小小狗 发表于 2014-8-6 12:58
<br/>你几岁?
<br/><br/>我83的,年纪很大呀
点击查看全文
每天都在期待中 发表于 2014-8-6 12:25
<br/>亲你的是阴超还是B超
<br/><br/>阴超呢,我看了价格表,阴超是70,但是她给开了彩超,这个只有发票上才有。实际也是做的阴超。现在的医生医德都没了
点击查看全文
每天都在期待中 发表于 2014-8-6 11:56
<br/>吃补佳乐
<br/>卬制卵泡生长,会形成多
<br/>囊的吗??
<br/><br/>我也想问这个问题~~
点击查看全文
我是一只小小狗 发表于 2014-8-6 12:57
<br/>妇幼12楼那都是自费的。这才坑啊
<br/><br/>没去过12楼,那是干嘛的?
点击查看全文