要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想死的心都有了

楼主: icelee0426
来自Android |举报
42814121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开会始检查的,医生说雌激素低,多囊。。。。然后给开了补佳乐雌二醇,每七天阴超监测一次,第25天还显示没有。。。医生说不要再监测了,叫我吃避孕药治疗多囊。。。。可是怎么之前都是好好的排卵试纸都有强杨,这个月说不排卵就不排呢?和我吃雌激素有关系吗? 吃避孕药治疗多囊是什么说法?谁知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-06 14:12
<br/><br/><br/>没去过12楼,那是干嘛的?
生殖科,不然你看妇科?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-06 14:07
<br/><br/><br/>我83的,年纪很大呀
我大你一岁
点击查看全文
icelee0426 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
我是一只小小狗 发表于 2014-8-6 15:41
<br/>生殖科,不然你看妇科?
<br/><br/>我看计划生育呀
点击查看全文
icelee0426 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
我是一只小小狗 发表于 2014-8-6 15:42
<br/>我大你一岁
<br/><br/>哎 同病相怜的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
每天都在期待中 发表于 2014-08-06 11:42
<br/>亲,你是怎么治疗的,我的黄体生成素15.8卵泡刺激素5.89,医生说我多囊,前三个月都没检查出这个,就这一个多月没来月经去检查得的这结果,不是怎么治疗才能快快好孕了~~那医生一说就是叫我去省会城市去打孔穿刺,吓到我了哦~也不分严不严重就那样说,也没说什么引起的~~给我开了黄体酮让来月经,好盲目哦~真不知做什么治疗才能快快好孕了~~~真羡慕亲好孕了。
不要去打孔不好,打孔了也只有半年有效期。你还是先用西药调理激素,然后安排促排吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
icelee0426 发表于 2014-8-6 11:20
<br/>我想想还是算了 去看中医哎。
<br/><br/>嗯,中醫確實是個不錯的選擇,可是要遇上對的醫生我,不容易啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
每天都在期待中 发表于 2014-8-6 11:31
<br/>亲你是那项激素高的噢~~
<br/><br/>我是泌乳。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
每天都在期待中 发表于 2014-08-06 11:53
<br/>什么是十个小泡泡以上才是打得上去的多囊
就是b超单子上,你要小泡泡超过10个,她单子上才会打出来,多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-06 14:10
<br/><br/><br/>阴超呢,我看了价格表,阴超是70,但是她给开了彩超,这个只有发票上才有。实际也是做的阴超。现在的医生医德都没了
唉!我也觉得现在的医生都没有一点医德了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-06 14:11
<br/><br/><br/>我也想问这个问题~~
可是谁能解答呀
点击查看全文