要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想死的心都有了

楼主: icelee0426
42764121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开会始检查的,医生说雌激素低,多囊。。。。然后给开了补佳乐雌二醇,每七天阴超监测一次,第25天还显示没有。。。医生说不要再监测了,叫我吃避孕药治疗多囊。。。。可是怎么之前都是好好的排卵试纸都有强杨,这个月说不排卵就不排呢?和我吃雌激素有关系吗? 吃避孕药治疗多囊是什么说法?谁知道吗?

点击查看全文
icelee0426 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:42 | 来自Android
WFLL 发表于 2014-08-04 20:31
<br/>吃补加乐会抑制卵泡生长的哦
…那医生为什么给我开?我之前正常排卵,只是她觉得我雌激素比较低…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:44 | 来自Android
我是一只小小狗 发表于 2014-08-04 17:16
<br/>我也是类似的,一月份的时候还有强阳,然后还有点拉丝,二月开始就没有排了,三月姨妈甚至不来了。。。后来吃黄体酮催来验激素啥的 也是说多囊
你是在妇幼吗?挂谁的号哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:45 | 来自Android
红尘菲菲 发表于 2014-08-04 17:53
<br/>千万别吃避孕药啊,过来人觉得中药见效慢,我也雄高雌低,但是我医生让我别吃达英,月经第四天吃五天来曲唑,就会有优势卵泡,现在已经怀上了
哎,医生也不会听我的,我多问问都不让…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:47 | 来自Android
每天都在期待中 发表于 2014-08-04 18:27
<br/>吃那个会发胖对不,我还不敢去开药的。。郁闷~~上天保佑保佑这些姐妹们吧~~可怜的我~~保佑保佑吧~老天~
我才吃十几天,会比之前觉得饿,我也怕胖,我控制饮食来着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:50 | 来自Android
姨妈我爱你啦 发表于 2014-08-04 18:56
<br/>亲你这没什么问题,B超又没显示多囊,雌激素也不低,我也是才32,我B超显示多囊,我治疗了一个月怀上的,建议你改变一下生活方式,多运动,可以找个中医调理一下身体。
嗯,我的医生直接说我雌激素低开了雌二醇,结果这个月干脆不排了…下个月看中医去了哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:54 | 来自Android
亲 压力不要太大,放轻松,我多囊而且挺严重  泡泡大于10个了,我也没当回事,现在宝宝两个月了,加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:59 | 来自Android
宝贝儿1012 发表于 2014-08-04 20:54
<br/>亲 压力不要太大,放轻松,我多囊而且挺严重  泡泡大于10个了,我也没当回事,现在宝宝两个月了,加油哦!
哇咔咔,动力来了哦,你好幸运阿,我也要加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:01 | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-04 20:59
<br/>哇咔咔,动力来了哦,你好幸运阿,我也要加油!
嗯嗯 加油 一定可以怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:05
保持好心態,生活規律,多運動,一定會懷上的.祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:10 | 来自Android
好感谢大家的鼓励和建议,感觉力量又回来了,我要战斗到底!
点击查看全文