要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想死的心都有了

楼主: icelee0426
42774121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开会始检查的,医生说雌激素低,多囊。。。。然后给开了补佳乐雌二醇,每七天阴超监测一次,第25天还显示没有。。。医生说不要再监测了,叫我吃避孕药治疗多囊。。。。可是怎么之前都是好好的排卵试纸都有强杨,这个月说不排卵就不排呢?和我吃雌激素有关系吗? 吃避孕药治疗多囊是什么说法?谁知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:12 | 来自Android
宝贝儿1012 发表于 2014-08-04 20:54
<br/>亲 压力不要太大,放轻松,我多囊而且挺严重  泡泡大于10个了,我也没当回事,现在宝宝两个月了,加油哦!
你是怎样怀上的?求正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:19 | 来自Android
你不是多囊,b超虽然是多囊样改变,但是长时间不来月经会有这种情况,一次b超也说明不了问题。你的激素是正常的。雌激素不低的。我雌激素和你差不多。我问过医生,她说只要有排卵就不会低的。我已经怀孕了,雌激素怀孕后会慢慢升高的。建议你去大医院生殖去看,别看妇科。我是在北京人民医院生殖科看的。希望对你有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:35 | 来自Android
你多囊不严重啊,我的多囊比你严重多了
点击查看全文
icelee0426 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:53 | 来自Android
小椒xiaojiao 发表于 2014-08-04 21:19
<br/>你不是多囊,b超虽然是多囊样改变,但是长时间不来月经会有这种情况,一次b超也说明不了问题。你的激素是正常的。雌激素不低的。我雌激素和你差不多。我问过医生,她说只要有排卵就不会低的。我已经怀孕了,雌激素怀孕后会慢慢升高的。建议你去大医院生殖去看,别看妇科。我是在北京人民医院生殖科看的。希望对你有帮助。
好的,太感谢了,我挂的妇幼计划生育,哎,也是大医院的主任医生,可是第一次B超和第二次监测都开的彩超,可我也没拿到彩超的报告单,难道那张就是?但第二次开始是监测排卵,收费单也开彩超的,有种被坑的感觉。
点击查看全文
icelee0426 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:55 | 来自Android
羚817 发表于 2014-08-04 21:35
<br/>你多囊不严重啊,我的多囊比你严重多了
哇,看到你好孕了哦,传染给我吧^o^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:55 | 来自iPhone
icelee0426 发表于 2014-08-04 14:26
<br/><br/><br/>怎么判定的,严重吗?
你b超两侧都超过十个就是多囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 22:05
我吃了一个月的达英35  吃一个月就别吃了  我也准备吃中药 避孕药副作用太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:09 | 来自Android
咿呀乐 发表于 2014-08-04 21:12
<br/>你是怎样怀上的?求正能量
你多喝豆浆吧,我姨妈完了之后就喝豆浆,其他以前怎么样就怎么样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 22:15 | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-04 21:55
<br/>哇,看到你好孕了哦,传染给我吧^o^
嗯嗯,好孕气传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:18 | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-04 20:44
<br/>你是在妇幼吗?挂谁的号哦。
李萍,或施迎迎
点击查看全文