要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

明天大排畸 略略有点紧张~~~~

楼主: chanvivian
2094636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天23W+1,约好了系统B超,今天开始有点紧张了,希望宝宝健健康康一切顺利吧。做完排畸的宝妈们有木有什么提醒呀?注意事项呀?是不是要带着巧克力去,让宝宝兴奋起来~~~~em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
祝福祝福!一定顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也下周四大排畸呢,祝我们的宝宝都顺利通关,保持平常心吧,都会顺利的哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我这个周四四维,顺便再确定一下是不是女儿!也是二胎了!20周+的时候做过中期B超了,所以我倒没有特别紧张!
点击查看全文
chanvivian (楼主)
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-8-4 11:45
<br/>刚做了的说,医生别说话还好,说话就担心有问题,整整照了40多分钟,医生和我说话的时候腿都软了 ...
<br/><br/>是吧,哎呀  今天被一个刚生完孩子的同事说我肚子小 ,我又紧张了一下下
点击查看全文
左左右右2014 发表于 2014-8-4 11:56
<br/>祝福祝福!一定顺利通过!
<br/><br/>谢谢谢谢,希望我们都顺利
点击查看全文
wenbaobei0729 发表于 2014-8-4 12:03
<br/>我也下周四大排畸呢,祝我们的宝宝都顺利通关,保持平常心吧,都会顺利的哈! ...
<br/><br/>对的 平常心 淡定!
点击查看全文
smartvivian 发表于 2014-8-4 12:18
<br/>我这个周四四维,顺便再确定一下是不是女儿!也是二胎了!20周+的时候做过中期B超了,所以我倒没有特别紧张 ...
<br/><br/>恩恩 我就是中期BC的节奏,有点紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
chanvivian 发表于 2014-8-4 15:12
<br/>是吧,哎呀  今天被一个刚生完孩子的同事说我肚子小 ,我又紧张了一下下 ...
<br/><br/>别紧张吧,宝妈,宝宝会好好的
点击查看全文
七级宝宝 |
不分一胎二胎的,都会担心紧张的。希望楼主顺利通过检查。
点击查看全文
keerme 发表于 2014-8-4 16:49
<br/>不分一胎二胎的,都会担心紧张的。希望楼主顺利通过检查。
<br/><br/>谢谢谢谢,只要宝宝在自己的肚子里面 当妈的都会紧张,
点击查看全文