要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

明天大排畸 略略有点紧张~~~~

楼主: chanvivian
2095436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天23W+1,约好了系统B超,今天开始有点紧张了,希望宝宝健健康康一切顺利吧。做完排畸的宝妈们有木有什么提醒呀?注意事项呀?是不是要带着巧克力去,让宝宝兴奋起来~~~~em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
祝愿楼主顺利通过。。我当时也好紧张的,生怕有什么晴天霹雳的结果。。事实上绝大部分都没问题的,不要被论坛的个别帖子吓坏了。。主要是有的宝宝不配合医生要你走一小时回来再照过。。最好能一次通过。。
点击查看全文
chanvivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-08-04 11:45
<br/>刚做了的说,医生别说话还好,说话就担心有问题,整整照了40多分钟,医生和我说话的时候腿都软了
我也是今天刚照,医生啥也没说让明早取结果
点击查看全文
可人卷525 发表于 2014-08-04 10:35
<br/>我也是,感觉动静没其他宝妈说的那么大还担心来着,呵呵,希望我们都顺顺利利一次通过!加油!
不要担心,28周前胎动都不会规律,我今天刚照,明天才看到报告,但愿没事
点击查看全文
爱落日 发表于 2014-08-04 11:29
<br/>我这个月底去做,也是担心,保佑顺顺利利,宝宝健健康康!
一起祈祷宝宝健康平安足月到来
点击查看全文
爱是... 发表于 2014-08-04 17:16
<br/>祝愿楼主顺利通过。。我当时也好紧张的,生怕有什么晴天霹雳的结果。。事实上绝大部分都没问题的,不要被论坛的个别帖子吓坏了。。主要是有的宝宝不配合医生要你走一小时回来再照过。。最好能一次通过。。
我宝宝就是折腾了一早上才照完,医生啥也没说喊明早拿报告,应该是没大问题的节奏嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
chanvivian 发表于 2014-8-5 19:35
<br/>我宝宝就是折腾了一早上才照完,医生啥也没说喊明早拿报告,应该是没大问题的节奏嘛 ...
<br/><br/>接棒接棒
<br/>呵呵  希望自己顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
chanvivian 发表于 2014-8-5 19:31
<br/>我也是今天刚照,医生啥也没说让明早取结果
<br/><br/>还要隔天取结果啊。。。不过医生什么也没说就好了。我照B超的时候还喝医生聊天了,我说你们平时见那么多小生命可爱宝宝好幸福啊,他说有时候遇到些不好的心里也很不好受。。。。
点击查看全文