要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

明天大排畸 略略有点紧张~~~~

楼主: chanvivian
2033736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天23W+1,约好了系统B超,今天开始有点紧张了,希望宝宝健健康康一切顺利吧。做完排畸的宝妈们有木有什么提醒呀?注意事项呀?是不是要带着巧克力去,让宝宝兴奋起来~~~~em25em25em25

点击查看全文
chanvivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:55
小一诺 发表于 2014-8-4 09:46
<br/>记得我女儿那时也是紧张,做B超的时候死死盯着医生的脸,就怕医生皱眉头,没想到第二胎又这么紧张。。。当 ...
<br/><br/>哈哈,大概这就是本能吧,宝宝在自己肚子里,能不担心吗、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:55
february12 发表于 2014-8-4 09:46
<br/>我下午就去做了。。。也担心的很。。。
<br/><br/>一切好孕,顺利通过,下午收到你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:56
可人卷525 发表于 2014-8-4 09:47
<br/>我这周五,也紧张,你胎动动静大吗
<br/><br/>吃完饭和临睡前会动,但是没有像其他宝妈说的看到鼓包,就是拳打脚踢的,有时候感觉尿都要被宝宝踢出来了。。。。祝我们一起顺利通过吧~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:57
vicky_all 发表于 2014-8-4 09:50
<br/>我下周二去,现在就怕看到新闻上或者一些别的媒体上有关宝宝不健康的消息。
<br/>保佑天下宝宝都健康成长,平安 ...
<br/><br/>是的,看到别的宝妈遇到问题了都会往自己身上对照,我们还是相信宝宝吧,每天对她说,要健健康康的自己足月出来~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:58
yuki0829 发表于 2014-8-4 09:53
<br/>下周五做,因为16周检查出有脉络丛囊肿,天天嘱咐宝宝要坚强。
<br/><br/>是的 我也每天都在嘱咐宝宝要健健康康的,宝妈这个不要紧吧?我不太懂,希望你排畸的时候顺顺利利有个惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:00
chanvivian 发表于 2014-8-4 09:55
<br/>一切好孕,顺利通过,下午收到你的好消息
<br/><br/>谢谢!!!但愿呢!!!如果有好消息我肯定第一时间来撒棒啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:27
february12 发表于 2014-8-4 10:00
<br/>谢谢!!!但愿呢!!!如果有好消息我肯定第一时间来撒棒啦~~
<br/><br/>肯定!必须好!明天我接着来撒棒哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:35 | 来自Android
chanvivian 发表于 2014-08-04 09:56
<br/><br/><br/>吃完饭和临睡前会动,但是没有像其他宝妈说的看到鼓包,就是拳打脚踢的,有时候感觉尿都要被宝宝踢出来了。。。。祝我们一起顺利通过吧~~~~~~
我也是,感觉动静没其他宝妈说的那么大还担心来着,呵呵,希望我们都顺顺利利一次通过!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:29 | 来自WAP
我这个月底去做,也是担心,保佑顺顺利利,宝宝健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:45 | 来自Android
刚做了的说,医生别说话还好,说话就担心有问题,整整照了40多分钟,医生和我说话的时候腿都软了
点击查看全文