要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

31---1号排卵的姐妹们进来扎堆儿吧

3197887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们心情怎么样啊?一定要放松'不能太紧张影响桌床'说来今天应该已经着床了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
时间溜走 发表于 2014-08-04 11:22
<br/>今天顶多刚到宫腔吧!我没什么感觉,白带是有点点多,像老酸奶似的。
有没有什么忌讳的呢'比如多躺着'别剧烈运动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
来自星星的你们 发表于 2014-08-04 12:25
<br/>有没有什么忌讳的呢'比如多躺着'别剧烈运动
不知道,正常活动没问题吧!我昨天还和老公开车出门玩了一天,累死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我30号夜里排的,昨天晚上突然感到肚子里面一阵刺痛,大约10秒以内不知道是不是着床,还是我太敏感。这几天胃口好,老想吃零食,之前不是的,然后肚子鼓鼓胀胀的,硬硬的感觉里面像是有气。早上测了一支秀儿plsz弱阳。你们有同感吗?<br/>
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-08-04 12:51
<br/>不知道,正常活动没问题吧!我昨天还和老公开车出门玩了一天,累死了。
我也是又蹦又跳的'应该没那么娇气的'保佑我好孕吧
点击查看全文
达达az 发表于 2014-08-04 13:01
<br/>我30号夜里排的,昨天晚上突然感到肚子里面一阵刺痛,大约10秒以内不知道是不是着床,还是我太敏感。这几天胃口好,老想吃零食,之前不是的,然后肚子鼓鼓胀胀的,硬硬的感觉里面像是有气。早上测了一支秀儿plsz弱阳。你们有同感吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/04/8a1b2babcb2dad72d729058883ec495c148315.jpg
很奇特的感觉'我只觉得腿酸'呵呵'
点击查看全文
七级宝宝 |
来自星星的你们 发表于 2014-8-4 12:25
<br/>我就是觉得累'可能功课的问题
<br/><br/>刚刚去上厕所。。。白带好明显
点击查看全文
gaga520 发表于 2014-08-04 15:11
<br/><br/><br/>刚刚去上厕所。。。白带好明显
这个期间白带能代表什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
2号监测排卵了,等着好消息。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
来自星星的你们 发表于 2014-8-4 16:19
<br/>这个期间白带能代表什么呢?
<br/><br/>不知道。。听你们在说白带。我就观察了一下我的。。还有,我的胃口一直都不瞒好。这些天
点击查看全文
七级宝宝 |
来自星星的你们 发表于 2014-8-4 16:19
<br/>这个期间白带能代表什么呢?
<br/><br/>不知道。。听你们在说白带。我就观察了一下我的。。还有,我的胃口一直都不瞒好。这些天
点击查看全文