要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

31---1号排卵的姐妹们进来扎堆儿吧

3198587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们心情怎么样啊?一定要放松'不能太紧张影响桌床'说来今天应该已经着床了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
gaga520 发表于 2014-08-04 16:36
<br/><br/><br/>不知道。。听你们在说白带。我就观察了一下我的。。还有,我的胃口一直都不瞒好。这些天
天气热'都没什么精神'白带是在排卵期的时候观察'不过我这个月没什么白带
点击查看全文
Wl叶子 发表于 2014-08-04 16:26
<br/>2号监测排卵了,等着好消息。
<br/>
2号还早着呢'希望都能好孕吧'大家陆续好消息就好了
点击查看全文
着床期间吃些什么能帮着床的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还有5,6天,大家就能测了。
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-08-04 17:16
<br/>还有5,6天,大家就能测了。
刚刚洗澡'乳头好疼啊'是例假要来的节奏吗?但是刚刚排卵没这么快吧!
点击查看全文
来自星星的你们 发表于 2014-08-04 18:43
<br/>刚刚洗澡'乳头好疼啊'是例假要来的节奏吗?但是刚刚排卵没这么快吧!
别逗了,最短也要8月14号来姨妈吧。我一般黄体期都15天。我如果没怀的话,8月16号才会姨妈。
点击查看全文
达达az 发表于 2014-08-04 13:01
<br/>我30号夜里排的,昨天晚上突然感到肚子里面一阵刺痛,大约10秒以内不知道是不是着床,还是我太敏感。这几天胃口好,老想吃零食,之前不是的,然后肚子鼓鼓胀胀的,硬硬的感觉里面像是有气。早上测了一支秀儿plsz弱阳。你们有同感吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/04/8a1b2babcb2dad72d729058883ec495c148315.jpg
你的试纸白板过吗?我31号中午阳,晚22点转弱,一号下午弱弱阳,1号晚22点就白板至今了。
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-08-04 18:46
<br/>别逗了,最短也要8月14号来姨妈吧。我一般黄体期都15天。我如果没怀的话,8月16号才会姨妈。
是啊'但是乳头痛的感觉太真实了'而且强烈
点击查看全文
来自星星的你们 发表于 2014-08-04 19:14
<br/>是啊'但是乳头痛的感觉太真实了'而且强烈
是好孕了不,还是这几天AA频繁,过度刺激RF了。
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-08-04 18:49
<br/>你的试纸白板过吗?我31号中午阳,晚22点转弱,一号下午弱弱阳,1号晚22点就白板至今了。
我一天天变淡'有图'你看看'正常吗?<br/>
点击查看全文