要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

今天和老公吵架,第一次当面吵架

楼主: yullion
1381629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个怀着二宝的妈妈,月底快生了。

大宝是个女孩,今天一起在老公老家玩,大宝无聊,老公就要带着大宝去河边捞鱼(岸边的小鱼)。
我跟老公说,上次捞鱼后大宝自己一个人在河边看鱼,还准备捞鱼(这个事情老公也知道),叫他不要让大宝下水,不要老是去捞鱼。老公说没事的,我说小孩子又不懂,出了事情你能负责吗?他说能负责————这其实也是说说,小孩如果一个人到水边掉水里的话他能负责什么?
结果老公就把我骂一顿。后来回家后,我实在太担心,弄了一盆水,让大宝把脸浸到水里试一下感觉,然后告诉她千万不能一个人到水边,掉水里是这样难受的,然后老公就觉得我疯了,各种爆炸般的脾气,到现在也不和我说一句话,还把我微信拉黑。

姐妹们,你们觉得我小题大做吗?是我做错了吗?

老公大概觉得他难得带小孩玩玩,小孩在乡下当然要玩水,被我说了不服气,问题他偶尔带一下,大部分时间是我妈在带,我婆婆根本不高兴带小孩,他就这样把风险留给我妈了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 23:35 | 来自Android
他是他爸,难道还会害他吗?你担心正常,但方法不对。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 01:37 | 来自Android
但老公把你拉黑,好幼稚的做法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 02:34 | 来自iPhone
我宝也是被别人带到水边玩过一次,后来自己经常去,我说了之后他不去但别人总爱带他去,为这事我都骂过好几个人了,对我宝宝有不好行为的我都毫不留情,别人又负不起责,我婆婆她们这里都被我得罪过几个人了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 02:43 | 来自iPhone
难道要等悲剧上演才后悔吗?别说小孩了,就算大人也会有意外发生。不熟水性很可怕的一件事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 04:37 | 来自Android
三三加油 发表于 2014-08-03 23:35
<br/>他是他爸,难道还会害他吗?你担心正常,但方法不对。
同意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 04:39 | 来自Android
楼主老公是不是有过不良记录呢?孩子爸爸一定会更加注意安全的吧,你那样作做好像孩子爸爸会害小孩似的呢。不过他拉黑你很可恶。其实挺好的事你们可以好好沟通怎么教孩子河边危险也可以叮嘱孩子爸爸注意什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 05:06
我觉得你做的是对的!小孩还是要让她知道怕,其实你这也是教她自我保护,你老公太过份了,这么小的孩子自己去河边万一有啥事真是后悔莫及
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 06:01 | 来自Android
我也支持你,真的出什么事,后悔都来不及,怎么负责!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 07:23 | 来自iPhone
我看过一篇育儿文章也是这样教的小孩,让她知道进水后有这样的危险,我觉得你做的没错,小孩实在想玩的话,你就盯着她玩一小会
点击查看全文