要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

今天和老公吵架,第一次当面吵架

楼主: yullion
1382329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个怀着二宝的妈妈,月底快生了。

大宝是个女孩,今天一起在老公老家玩,大宝无聊,老公就要带着大宝去河边捞鱼(岸边的小鱼)。
我跟老公说,上次捞鱼后大宝自己一个人在河边看鱼,还准备捞鱼(这个事情老公也知道),叫他不要让大宝下水,不要老是去捞鱼。老公说没事的,我说小孩子又不懂,出了事情你能负责吗?他说能负责————这其实也是说说,小孩如果一个人到水边掉水里的话他能负责什么?
结果老公就把我骂一顿。后来回家后,我实在太担心,弄了一盆水,让大宝把脸浸到水里试一下感觉,然后告诉她千万不能一个人到水边,掉水里是这样难受的,然后老公就觉得我疯了,各种爆炸般的脾气,到现在也不和我说一句话,还把我微信拉黑。

姐妹们,你们觉得我小题大做吗?是我做错了吗?

老公大概觉得他难得带小孩玩玩,小孩在乡下当然要玩水,被我说了不服气,问题他偶尔带一下,大部分时间是我妈在带,我婆婆根本不高兴带小孩,他就这样把风险留给我妈了?
点击查看全文
yullion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:13
杏花如雨 发表于 2014-8-4 07:23
<br/>我看过一篇育儿文章也是这样教的小孩,让她知道进水后有这样的危险,我觉得你做的没错,小孩实在想玩的话, ...
<br/><br/>亲,谢谢你的支持,我一直有点担心这样是不是伤害到孩子,em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:16 | 来自WAP
你老公敏感了,他可能觉得你不信任他带孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:44
没觉得错。
<br/>出了问题,他能负责个P。
<br/>我老公以前也说过这话。被我一句:“你凭什么负责?拿什么负责?”
<br/>老公:“拿我命~!行了吧?!”
<br/>我:“你别把自己看的太高,你的命在我眼里可没宝宝珍贵,你当在演神话电视吗?命可以换来换去的?”
<br/>老公:“那是她自己要过去的,什么都赖到我头上?!”
<br/>我:“你还有脸说,要你这个爸是吃SHI的吗?难到让孩子来看你吗? 你要叫她一声妈,我就再不说你了,今后你干什么都行,哪怕你拉到床上都行,你叫不叫?!”
<br/>我彪悍吧。em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:02
他是不应该带小孩老去鱼唐 可你还自己拿着盆接水给女儿摁倒水里 你是想证明给你老公看 如果女儿落水了会被淹死是吗 你老公是大人 不是小孩子 他懂 另外你这样的行为 会让你的女儿吓到了 会有阴影 会让女儿觉得妈妈好可怕 有了二宝不要她 才这样对她 你有点过了 估计是怀孕的女人脾气都不太好 不能这样 会伤大家的感情的 你真棒 怀上二胎了 我还在努力中 我也跟你一样 大宝是个女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:37 | 来自iPhone
我觉得你没错,你让大宝试水也是为了给他留印象。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 23:25
小媛圈 发表于 2014-8-4 10:44
<br/>没觉得错。
<br/>出了问题,他能负责个P。
<br/>我老公以前也说过这话。被我一句:“你凭什么负责?拿什么负责?”
<br/>
<br/><br/>你真强大,我也得像你一样敢于表达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 23:26
lismileli 发表于 2014-8-4 22:37
<br/>我觉得你没错,你让大宝试水也是为了给他留印象。
<br/><br/>谢谢你的支持,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 23:33
我支持你,做的对!安全问题宁可错杀一百
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 23:33
yullion 发表于 2014-8-4 23:25
<br/>你真强大,我也得像你一样敢于表达
<br/><br/>谁叫刚生完孩子那2个月,没一个给力的。
<br/>自己辛苦2个月熬下来,后边在孩子问题上就是绝对的主导权了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:24
小媛圈 发表于 2014-8-4 23:33
<br/>谁叫刚生完孩子那2个月,没一个给力的。
<br/>自己辛苦2个月熬下来,后边在孩子问题上就是绝对的主导权了。
<br/> ...
<br/><br/>我生完第一个娃的月子期间,老公一眼都没来看我和娃,明明有空的,对他,我已经没有任何期待了
点击查看全文