要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

三段的奶粉什么好

楼主: baby800
4211854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我们家喝的是安满超金装2段,觉得还不错,买了2箱,准备吃完,换3段,可是3段很多都是添加了蔗糖和香精的,让我不喜欢,尤其是雅培,多美滋和惠氏,美赞臣,这几大牌子全部加了这些,所以不考虑换这些。然后很多奶粉三段又没添加核苷酸,唉,所以,麻烦问下大家,什么奶粉好。目前,既满足没放蔗糖,和香精,又有核苷酸的,就是优博和雀巢金盾2号,金盾2可以吃到3岁。

请问各位妈妈,这两者,哪种好?谢谢,请知道的都回下贴,好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:32

我们三段开始换了牛栏,之前是美素,挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 22:03

三段我家喝的本土牛栏,味道清淡,感觉不错哦。港版的太甜,不推荐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:33

飞鹤的符合楼主的要求

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:37
楼上的听说没有,多美滋等厂家在奶粉里添加过量麦芽糊精,影响宝宝对营养吸收,其目的只是为了降低成本,牟取利益,实属无良。建议大家拒绝多美滋等奶粉。据我所知旭贝尔从没添加过,奶粉中没有添加麦芽糊精,用的是乳糖。相比来说,对BB的营养和健康更有利。质量很可靠,值得信赖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 01:05

em28 em28

我家的一直和惠氏,

因为是进口的比较放心,

从一段喝到了3段。

感觉不错,

感觉宝宝比较会长肉肉。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 04:10

我家喝旭贝尔的,配方接近母乳,口味清淡就像母乳的味道,还不错,对胃肠刺激小,DHA含量高而且植物提取无污染,有助智力和眼睛发育,家宝宝消化也好不上火不便秘,有益生元成分

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:11

我们给宝宝吃的雀巢的能恩金盾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:31

好多旭贝尔的托~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:42

我们还吃的雅培呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:19

我家宝宝喝雅培,美赞臣的都挺好的。奶粉是很香,但是宝宝的胃口也很好啊。买口味很淡的奶粉,宝宝不爱喝也是白搭啊!我觉得没必要那么紧张蔗糖和香精,宝宝会长大,就会有很多机会接触这些东西,比如零食里也有很多的添加剂,你能说完全不让宝宝吃吗?

我家宝宝的饭量和奶量都挺好的。

点击查看全文