要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

三段的奶粉什么好

楼主: baby800
4214054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我们家喝的是安满超金装2段,觉得还不错,买了2箱,准备吃完,换3段,可是3段很多都是添加了蔗糖和香精的,让我不喜欢,尤其是雅培,多美滋和惠氏,美赞臣,这几大牌子全部加了这些,所以不考虑换这些。然后很多奶粉三段又没添加核苷酸,唉,所以,麻烦问下大家,什么奶粉好。目前,既满足没放蔗糖,和香精,又有核苷酸的,就是优博和雀巢金盾2号,金盾2可以吃到3岁。

请问各位妈妈,这两者,哪种好?谢谢,请知道的都回下贴,好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:24

从生下来至今都是母乳

想断奶

他说什么都不肯喝奶粉

怎么办?

他赖着我的奶,不给就哭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:52

3段的多补DHA,能促进宝宝智力眼睛发育,我家喝的旭贝尔就是看里面DHA挺高的,海藻提取的纯度也比较高,口感也挺清淡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:12

我也是觉得清淡的好,我给宝宝喝的旭贝尔就是清淡的型的,配方口感都接近母乳,还有五种核苷酸增强免疫力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 18:55

好多旭贝尔的托啊,而且一点也不专业,一看就是托儿!

我女儿2岁多了,之前一直给喝的美赞臣,大便会有点干,一个多月前我给她换海王喜安智了,我看了成分表没有蔗糖和麦芽糊精,还有我发现它含有月见草油,呵呵,我想月见草好像对皮肤蛮好的,我们家的是小公主嘛,所以我希望她的皮肤能够细嫩光滑,呵呵,所以就抱着试试看的态度买了一桶,宝贝还挺爱喝的,多的一次能喝到三百多毫升,而且我尝了一下,确实不甜,比较腥。小家伙喝了大便也好多了,软软的。前两天我买安利,一个安利的营养师到我家来,我给他看了一下这个奶粉,他看了一下成分表说,这个奶粉不便宜吧?!我说是的,他说一看就是,这个成分挺好的。我一听就挺高兴的,基本打算以后就换成这个,现在又买了一罐,再试一下。就是价钱稍微有点小贵,我在我们这的婴幼店买的,750克的是248块。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:48

有些进口的奶粉超市里根本买不到,在网上买又实在不大放心,妈妈们有好的推荐没,还有我家一周就马上喝上三段了,难道还是二段好吗,晕哦还买了好多,喝的澳优能力多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:49

我家宝宝从1段到3段一直喝的蒙牛奶粉,准备3岁之后再喝4段奶粉,宝宝也喜欢蒙牛奶粉味道,不准备换奶粉em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:53

我不大喜欢给宝宝喝口味甜的,现在喝的旭贝尔就清淡多了,像母乳似的,宝宝也挺爱喝的,消化也好,有益生元成分帮助消化,宝宝没怎么上火,也没便秘的,还不错,里面各种核苷酸也挺全,对增强宝宝免疫力挺好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:44

我家吃雅培,惠氏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:34

确实很纠结,我买了好几种,都打算试试。荷兰本土牛栏,荷兰本土美素,英国牛栏,牛栏晚安奶粉。都打算试试。有人说换奶粉对孩子不好,我觉得没什么,我们吃东西都还要经常换呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:32

我家宝宝喝蒙牛的,没见到上面出现的问题啊

点击查看全文