要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

三段的奶粉什么好

楼主: baby800
4209154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我们家喝的是安满超金装2段,觉得还不错,买了2箱,准备吃完,换3段,可是3段很多都是添加了蔗糖和香精的,让我不喜欢,尤其是雅培,多美滋和惠氏,美赞臣,这几大牌子全部加了这些,所以不考虑换这些。然后很多奶粉三段又没添加核苷酸,唉,所以,麻烦问下大家,什么奶粉好。目前,既满足没放蔗糖,和香精,又有核苷酸的,就是优博和雀巢金盾2号,金盾2可以吃到3岁。

请问各位妈妈,这两者,哪种好?谢谢,请知道的都回下贴,好吗?

点击查看全文
baby800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 23:26

我想吃优博或者金装优聪,大家来88,哪个好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:55

日本产的明治不知道好不好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:02

我家宝宝的二段多美滋也快喝完了,该怎么给他选奶粉啊???em28 

点击查看全文
baby800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:29

希望群里的妈妈们,都来说说,到底三段的选什么奶粉好啊,牌子越多,越不知道怎么选

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:46

em91 我们也是刚刚买了一箱多美滋三段的,真的是有白砂糖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:32

原来惠氏最长肉了,怪不得我家宝宝吃的很胖,现在该喝2段了,觉得味道太甜了,想换了,可看到大家说的又不想换了,能长肉还是不错的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 15:56

我家的1--11个月喝的优博,一开始还喝得还可以,后来喝得越来越少,一天连一瓶都喝不完,给他换了飞鹤飞悦一直喝到现在,他倒挺喜欢喝的,一天能喝两三瓶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:30

n

我家前面喝过一箱优博,可以是刚断奶的原因,胃口好差,不爱吃饭,当时就担心是奶粉的问题,后换了雅培,没有多大变化,胃口好像好一点,后又换回优博,现在只爱吃奶粉,饭是根本就不吃,偶尔吃一点,准备再换奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:22

原来还是有人吃优博的呀,我还以为就我们家在吃呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:29

我们从开始就喝雅培,现在三段了,一直没敢换,就怕宝宝不习惯。

点击查看全文