要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

三段的奶粉什么好

楼主: baby800
4194854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我们家喝的是安满超金装2段,觉得还不错,买了2箱,准备吃完,换3段,可是3段很多都是添加了蔗糖和香精的,让我不喜欢,尤其是雅培,多美滋和惠氏,美赞臣,这几大牌子全部加了这些,所以不考虑换这些。然后很多奶粉三段又没添加核苷酸,唉,所以,麻烦问下大家,什么奶粉好。目前,既满足没放蔗糖,和香精,又有核苷酸的,就是优博和雀巢金盾2号,金盾2可以吃到3岁。

请问各位妈妈,这两者,哪种好?谢谢,请知道的都回下贴,好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 22:23

选奶粉真是很头疼,我们一岁开始喝奶粉,优博,宝宝也愿意喝,就是感觉宝宝喝着越来越瘦了。换惠氏,确实是甜些,不过宝宝一喝就长白了长胖了,如果不是有点上火,准备一直喝下去的。三段买的雅培喜康力,还没开始喝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 07:38

我们从二段开始就一直吃的雅培,看宝宝长得也还不错,所以一直没有换。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:47

哇!!我居然没注意三段添了蔗糖啊!!!天啊!!这可怎么办好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:49

美素高em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:42

我们一直吃的惠氏

宝宝长得挺好的‘

就没给换其它的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:26

我也想还是继续惠氏....觉得还不错.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:32

皇牌牛栏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 23:47

我家满周岁后吃了雅培,惠氏,澳优,美素,感觉还是美素适合我宝宝.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:00

LZ很专呢!

我正要买3段,看了你的贴,有帮助,谢谢!

我家2段就是吃惠氏的,可是我儿子怎么不会像人家说的那么胖呢,我们这边很多人说吃惠氏不长肉,我家的也是,不怎么长的。现在正在为3 段吃什么好烦呢!继续吃2段能行吗?

点击查看全文
baby800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 23:25

不是传说惠氏是最长肉的奶粉吗?呵呵。做了妈妈,就不得不专业,唉。一般来说,还是按段换好些,2段最迟可以吃到一岁半,我们这里儿保科的医生说的。最迟2岁,要开始吃3段

点击查看全文