要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

孕58天空囊,求处理方案!请有经验的姐妹

楼主: 彩虹水晶球
6230861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕期58天了,孕囊1.1*0.7cm。HCG一周未翻倍。诊断为空囊。

在坛子里看到有帖子说自己自然流出来的,但又在群里听说自然流很困难。很纠结,请教有经验的姐妹了!!

你们空囊后,几天,孕囊多大,怎么流的?

现在的方案有
1.自然流,概率低,伤害小。
2.药留。
3.人流。
4.宫腔镜。

帮帮忙,拜托拜托!给我些建议!

点击查看全文
彩虹水晶球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:04
yuri-lau 发表于 2014-8-3 21:40
<br/>我那次空囊直接全麻刮掉了。。。兩個多月後就又懷上我現在的寶寶
<br/><br/>哇 两个月后就怀孕了 那你身体应该不错的 好多人都半年到一年后才敢怀孕
<br/>你就只有过一次空囊是吗?
点击查看全文
彩虹水晶球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:05
爱我赵宝宝 发表于 2014-8-3 20:13
<br/>我孕囊也长好慢。62天大小约30*9*mm,卵黄囊都没有,医生说还小,刚怀似的。然后继续保十天,十天后看到卵黄 ...
<br/><br/>那你现在有70多天了?还在等待吧。肯定很难熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:13 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-03 10:07
<br/>那你跟我说说你哪天排卵,你的末次是多少,所以非常有可能你是算错了孕周,很可能你的宝宝还活着,天啊,你太粗心了,
亲,如果周期很长,知道排卵日的话,就按排卵算是吗?前面不用加14天?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:16 | 来自Android
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-08-04 13:13
<br/>亲,如果周期很长,知道排卵日的话,就按排卵算是吗?前面不用加14天?
按排卵算前面加14天,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:18 | 来自Android
你现在怎么样了啊?复查了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 15:14 | 来自Android
彩虹水晶球 发表于 2014-08-03 22:05
<br/><br/><br/>那你现在有70多天了?还在等待吧。肯定很难熬。
对。顺其自然。过两天复查。不行就放弃。
点击查看全文
彩虹水晶球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:08
我今天复查了一下,决定放弃了。
<br/>因为我这胎刚怀就被狗咬了,打了狂犬疫苗。不知道会不会影响。
<br/>迫不得已还是放弃了,本来想坚持几天的,但今天虽然孕囊在涨,可是孕酮只有5。HCG也下降了。
点击查看全文
彩虹水晶球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:10
425890966 发表于 2014-8-4 13:18
<br/>你现在怎么样了啊?复查了么?
<br/><br/>今天查了,结果不好。
<br/>HCG下降,孕酮只有5。确定放弃了。就看自己能不能流出来了。今天已经开始出血了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:34 | 来自Android
彩虹水晶球 发表于 2014-08-04 17:10
<br/><br/><br/>今天查了,结果不好。
<br/>HCG下降,孕酮只有5。确定放弃了。就看自己能不能流出来了。今天已经开始出血了。
哦,好吧,这次算是买个教训吧,下次小心保护自己和宝宝,养好身体,如果能流出来那是最小的伤害了,如果不能,只能手术了,前提是千万别感染了。<br/>这次流出来了,流干净了去复查,看能不能继续要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:44 | 来自iPhone
yuri-lau 发表于 2014-08-03 21:40
<br/>我那次空囊直接全麻刮掉了。。。兩個多月後就又懷上我現在的寶寶
亲,不是说刮宫后需要休养半年再怀孕吗
点击查看全文