要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

孕58天空囊,求处理方案!请有经验的姐妹

楼主: 彩虹水晶球
6231561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕期58天了,孕囊1.1*0.7cm。HCG一周未翻倍。诊断为空囊。

在坛子里看到有帖子说自己自然流出来的,但又在群里听说自然流很困难。很纠结,请教有经验的姐妹了!!

你们空囊后,几天,孕囊多大,怎么流的?

现在的方案有
1.自然流,概率低,伤害小。
2.药留。
3.人流。
4.宫腔镜。

帮帮忙,拜托拜托!给我些建议!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:24
我末次月经5月30,排卵日大概是6月25日左右,到今天的话,我大概是多少天啊,我不会算啊。7月22日做阴超,孕囊8*7*8mm,8月4号孕囊19*7*15mm。hcg7月22日是6700多,8月四号27000多。孕酮现在45.。。现在还没有胚芽。我这个是不是不好。
点击查看全文
彩虹水晶球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:55
晓_1986 发表于 2014-8-5 13:24
<br/>我末次月经5月30,排卵日大概是6月25日左右,到今天的话,我大概是多少天啊,我不会算啊。7月22日做阴超, ...
<br/><br/>你排卵靠后,而且hcg翻倍不错。你在耐心等等吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-6 09:47
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:08 | 来自iPhone
yuri-lau 发表于 2014-08-06 09:47
<br/><br/><br/>我們這倒是沒這種說法。。。主要還是看子宮恢復情況,我那會恢復得很好的。。。
哦。亲是怎么做的?是做小月子吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-8 19:36 | 来自WAP
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:51 | 来自iPhone
yuri-lau 发表于 2014-08-08 19:36
<br/><br/><br/>貌似沒坐小月子的,記得那時醫生有開藥的,按時吃藥就可以了
哦,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 01:33 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-04 13:16
<br/>按排卵算前面加14天,
亲,排卵日➕14的算法科学吗?你哪里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:26 | 来自Android
匿名求助 发表于 2014-08-09 01:33
<br/>亲,排卵日➕14的算法科学吗?你哪里
科学的啊,正常来说,就是月经后14天就是排卵日,比如我吧,我是6.25排卵,往前推14天就是我的正常月经日,我只能这么算,因为我的末次是5.23,如果按末次算,医生会说我的偏小5周,因为我32天才排卵<br/>月经周期35天,或者排卵推后的都这么算,算错了,医生会说你的孩子长的不正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:42 | 来自Android
彩虹水晶球 发表于 2014-08-03 17:39
<br/><br/><br/>我是按照末次月经算的
<br/>hcg一周前3600,一周后才6700。孕囊一直在检测。一周只涨了3毫米。速度非常慢。
<br/>我没有去查隔天hcg的情况,医生都觉得没必要了,我当时也没有多想。
<br/>明天打算去b超,那就把血也抽一个。如果比上次低那就真的。。。哎。。。
<br/>谢谢亲的提醒。祝你都好哦!
我等你的好消息,无论什么结果我也想知道,祝福你的宝宝一定要健康长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 00:58 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-09 07:26
<br/>科学的啊,正常来说,就是月经后14天就是排卵日,比如我吧,我是6.25排卵,往前推14天就是我的正常月经日,我只能这么算,因为我的末次是5.23,如果按末次算,医生会说我的偏小5周,因为我32天才排卵<br/>月经周期35天,或者排卵推后的都这么算,算错了,医生会说你的孩子长的不正常
像我们这种周期长又不规律的按照b超推算孕周准吗
点击查看全文