要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

孕58天空囊,求处理方案!请有经验的姐妹

楼主: 彩虹水晶球
6229861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕期58天了,孕囊1.1*0.7cm。HCG一周未翻倍。诊断为空囊。

在坛子里看到有帖子说自己自然流出来的,但又在群里听说自然流很困难。很纠结,请教有经验的姐妹了!!

你们空囊后,几天,孕囊多大,怎么流的?

现在的方案有
1.自然流,概率低,伤害小。
2.药留。
3.人流。
4.宫腔镜。

帮帮忙,拜托拜托!给我些建议!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 11:33 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-03 11:31
<br/>...
谢谢你这么详尽的解答 好 到时候报告一定发给你看 再次感谢 这样我心里就有点底了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:38 | 来自Android
晗晗公寓 发表于 2014-08-03 11:33
<br/>谢谢你这么详尽的解答 好 到时候报告一定发给你看 再次感谢 这样我心里就有点底了
嗯,没事的,作为前辈应该的,哈哈,都是孩儿他妈了,所以我能理解你的心情的,我现在孕7周+5了,8周+1建档去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 11:45 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-03 11:38
<br/>嗯,没事的,作为前辈应该的,哈哈,都是孩儿他妈了,所以我能理解你的心情的,我现在孕7周+5了,8周+1建档去
好 以后多交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:40 | 来自Android
楼主,孕囊还小。我停经62天孕囊大小30*9*9mm,其他什么都没有,连卵黄囊都没,医生还说正常,继续保,10天后孕囊大小25*14m,可见卵黄囊,未见明显胚芽和心血管搏动。现在70多天了,再等几天看能不能长出来,过几天复查,就放弃了。
点击查看全文
彩虹水晶球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 17:39
425890966 发表于 2014-8-3 10:00
<br/>孕囊1.1/0.7?不对啊,你58天孕囊怎么这么小,首先我想问问你怎么算的你孕58天?是末次算起吗?还是你排卵 ...
<br/><br/>我是按照末次月经算的
<br/>hcg一周前3600,一周后才6700。孕囊一直在检测。一周只涨了3毫米。速度非常慢。
<br/>我没有去查隔天hcg的情况,医生都觉得没必要了,我当时也没有多想。
<br/>明天打算去b超,那就把血也抽一个。如果比上次低那就真的。。。哎。。。
<br/>谢谢亲的提醒。祝你都好哦!
点击查看全文
彩虹水晶球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 17:45
爱我赵宝宝 发表于 2014-8-3 12:40
<br/>楼主,孕囊还小。我停经62天孕囊大小30*9*9mm,其他什么都没有,连卵黄囊都没,医生还说正常,继续保,10天 ...
<br/><br/>你查了hcg没有呢?医生说是根据我的hcg情况来判断,因为没有翻倍。一周前和一周后是一样的,都是6700。所以干脆给我停药了。
<br/>亲,你现在hcg多少,翻倍怎么样呢?
<br/>我的孕囊长得也好慢,一周只涨了0.3 cm。b超医生说正常的差不多一天一毫米。
<br/>我也关注着你的情况,希望你都好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:06 | 来自Android
彩虹水晶球 发表于 2014-08-03 17:39
<br/><br/><br/>我是按照末次月经算的
<br/>hcg一周前3600,一周后才6700。孕囊一直在检测。一周只涨了3毫米。速度非常慢。
<br/>我没有去查隔天hcg的情况,医生都觉得没必要了,我当时也没有多想。
<br/>明天打算去b超,那就把血也抽一个。如果比上次低那就真的。。。哎。。。
<br/>谢谢亲的提醒。祝你都好哦!
我等你的结果,看你的翻倍情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:05 | 来自Android
彩虹水晶球 发表于 2014-08-03 17:45
<br/><br/><br/>你查了hcg没有呢?医生说是根据我的hcg情况来判断,因为没有翻倍。一周前和一周后是一样的,都是6700。所以干脆给我停药了。
<br/>我的孕囊长得也好慢,一周只涨了0.3 cm。b超医生说正常的差不多一天一毫米。
我HCG都降了一半了,我现在都不看HCG,只看超了。看孕酮,吃孕酮,打针。我过几天复查,不行就让它走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:13 | 来自Android
彩虹水晶球 发表于 2014-08-03 17:45
<br/><br/><br/>你查了hcg没有呢?医生说是根据我的hcg情况来判断,因为没有翻倍。一周前和一周后是一样的,都是6700。所以干脆给我停药了。
我孕囊也长好慢。62天大小约30*9*mm,卵黄囊都没有,医生说还小,刚怀似的。然后继续保十天,十天后看到卵黄囊了,未见明显胚芽和心血管搏动,我都没信心了,医生还给我保一个星期,第二次超,孕囊大小25*14mm,形态正常。反正我不抱希望,随意。真有奇迹,那最好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-3 21:40 | 来自Android
签名被屏蔽