要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

四十多万的车到了,我却没有很开心

楼主: Angelbaby904
来自iPhone |举报
2853158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辆车我们和父母共同买的~但是想起以后的维修保养,一个劲的烧钱没有一点开心~老公却开心的失眠,我听见没听见心情都很平淡!公婆有钱买车没钱买房,真不理解!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
买都买啦就别多想了
点击查看全文
Angelbaby904 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2014-08-03 09:48
<br/>男人都喜欢好车,买就买了,我老公还想买Q5呢,只要我松口估计马上就去买了。我觉得车子就是代步工具,又不是富豪需要撑门面
我也这么觉得,我一直没有同意买,他父母同意了我没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-08-03 14:25
<br/>深藏不漏哈
木有,我姐姐家的,自己家车修车保养都不花钱
点击查看全文
151834701 发表于 2014-08-03 10:04
<br/>男人对车就像女人对包对鞋对衣服
老公经常这么说~
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-08-03 10:08
<br/><br/><br/>10年前的事了。。
<br/>我父母以前的厂子被迫宣布倒闭了,就自己出来干了。租人家的房子,一天到晚搬家。
<br/>几年下来有点小积蓄,我妈就说买个房子,辛苦半辈子了,连个窝都没。(老房子离工作地方太远,也肯定不再回去了)就想着老房子一卖,在这边买个大点的房子。
<br/>我爸就不愿意,要赶时髦。说是现在谁还买房子,傻瓜才买。现在都讲究有车。两口子吵死了。。
<br/>最后让我妈吹了一帮亲戚朋友去劝 才给说同意了。
<br/>
我老公就是这样,我觉得两个人心不齐家很难发展的
点击查看全文
changeeeeee 发表于 2014-08-03 10:39
<br/>我也买的奥迪,4S店保养特别贵,人家买的五六十万的宝马还没我那三十多万的奥迪保养贵!扛不住!有点后悔买奥迪车
听说特别吃机油,有没有这回事?
点击查看全文
酸酸爱宝 发表于 2014-08-03 11:10
<br/>哈哈,我买的也奥迪,五十多万。但是完全不担心保养啊,邮费。厂里每个月给我老公报两张97汽油票,加一次我们能跑600多公里,完全用不完,到年底厂里还按汽车一年的公里数,每公里一块钱补助,大概也有1万快,足够我们一年保养啦。
有补贴就好啊~
点击查看全文
YYY1233 发表于 2014-08-03 11:36
<br/>记得你曾经发帖说老公要买40万的车,还要双方父母出大头!现在真买啦?买就买了,别多想了!
是的明天提车~
点击查看全文
YYY1233 发表于 2014-08-03 11:36
<br/>记得你曾经发帖说老公要买40万的车,还要双方父母出大头!现在真买啦?买就买了,别多想了!
这次是公婆出大,我们出小
点击查看全文
天使宝宝 |
男人都喜欢好车,如果做生意的话真的需要好一点的车子
点击查看全文