要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

四十多万的车到了,我却没有很开心

楼主: Angelbaby904
来自iPhone |举报
2853658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辆车我们和父母共同买的~但是想起以后的维修保养,一个劲的烧钱没有一点开心~老公却开心的失眠,我听见没听见心情都很平淡!公婆有钱买车没钱买房,真不理解!
点击查看全文
Angelbaby904 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2014-08-03 13:56
<br/>很多人都是讲究面子的。觉得车子是开出去给人看的,一般又不会请朋友来家里,所以宁可不买房子也得要有辆好车。观念不同吧
~我认为要住好再开好,虽然现在住的是160但是和公婆一起,所以我一直倡导买房
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-08-03 14:00
<br/>我和老公都属于比较理智的,觉得买房第一位,现在虽然有房子,但是没入住,车我个人觉得不要花掉自己存款全部买车就好,留个三成就好
en,夫妻都够同心就好
点击查看全文
゛_小油菜℡ 发表于 2014-08-03 16:54
<br/>男人都喜欢好车,如果做生意的话真的需要好一点的车子
不做生意~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
站着走的猫 发表于 2014-8-3 11:19
<br/>自己家有修配厂的默默飘过~~~~~
<br/><br/>土豪   做个朋友吧.....
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
给我个ID号 发表于 2014-08-03 17:29
<br/><br/><br/>土豪   做个朋友吧.....
是亲戚家的,免费修保养,我不是土豪,我连土豪金都没混上啊!55555
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
如果没房的话还不如先买房呢,车子又不会保值增值。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
Angelbaby904 发表于 2014-08-03 16:51
<br/>听说特别吃机油,有没有这回事?
是的,比起别的车机油用的特别厉害
点击查看全文
天使宝宝 |
阿布/mg 发表于 2014-8-3 11:35
<br/>来欣赏下车………
<br/><br/>同感,没车的飘过!!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
西贝三吉 发表于 2014-8-3 14:11
<br/>这上面有很多有钱人啊,没钱没车,哦,有电动车的默默飘过~~~
<br/><br/>我连电动车都没有,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大前天自己逛车展拍了些喜欢车照片,和老公说叨,老公次日和家长亲戚们去看车展比价,没带我去,第三天老公和婆婆去4s店交了定金,说车坐不下没带我去,回来老公开心的,婆婆兴奋的说过年就可以开宝马回老家了,让她们都看看。我咋一点都不开心
点击查看全文