要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有没有中医治疗输卵管期间输卵管部位疼的?

来自Android |举报
52157157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在中医治疗输卵管,注射,输液,熏蒸,插棒,灌肠,喝药。有没有姐妹治疗输卵管期间两边输卵管部位疼一下疼一下的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 12:52
<br/>不错呀亲,谢谢你了。我也试试。但是艾灸不知道是干嘛的。也不知道怎么弄。
网上有视频,看看单桂敏39博客,我都自学,很便宜,效果很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-08-03 13:10
<br/>恭喜你!
谢谢,你也快,要坚持哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 13:05
<br/>检查检查也放心,知道自己哪里有问题。一般结婚一年没有怀孕最好做一下不孕的检查。有问题早点治。还有不要听一个医生的,多去几个医院问问情况再决定怎么办好。也可以多咨询咨询这里的姐妹。。
嗯,是啊!我就是被一个医生糊弄了
点击查看全文
煭火玫瑰 发表于 2014-08-03 14:42
<br/>我感觉好无辜,我我和老公一起6年了,一直没怀过,很多人闲话不段,老公有时候也会问我是不是以前跟别人一起过,我都无话可说了<br/>
嗯,没人能理解的!慢慢来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
病急乱求医 发表于 2014-08-03 15:19
<br/>网上有视频,看看单桂敏39博客,我都自学,很便宜,效果很好!
嗯,我也去找找。谢谢亲,让我知道了一些。
点击查看全文
婷~~ 发表于 2014-08-03 15:27
<br/>嗯,是啊!我就是被一个医生糊弄了
现在的医生,哎!愁人。态度不好,还可不耐烦。
点击查看全文
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 16:12
<br/>现在的医生,哎!愁人。态度不好,还可不耐烦。
嗯嗯你说的太对了,刚开始态度还好点,后来就语气交加的说的很难听!
点击查看全文
婷~~ 发表于 2014-08-03 16:26
<br/>嗯嗯你说的太对了,刚开始态度还好点,后来就语气交加的说的很难听!
感觉医生还稍微好点,给你做检查的人态度才不好类,我做造影的时候那女的都好凶。
点击查看全文
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 16:36
<br/>感觉医生还稍微好点,给你做检查的人态度才不好类,我做造影的时候那女的都好凶。
呵呵 ,亲你在哪里呢,我是在江苏这里!这边的医生都是那样的怪里怪气的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 13:17
<br/>医生说跳绳会有帮助的。要坚持啊!
我医生就说好好吃药!什么都没有说
点击查看全文