要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有没有中医治疗输卵管期间输卵管部位疼的?

来自Android |举报
52167157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在中医治疗输卵管,注射,输液,熏蒸,插棒,灌肠,喝药。有没有姐妹治疗输卵管期间两边输卵管部位疼一下疼一下的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
病急乱求医 发表于 2014-08-03 15:19
<br/>谢谢,你也快,要坚持哦!
嗯!我都吃了三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
亲我的输卵管是吃中药加上针灸治疗的!针灸完以后老中医不许我在去做造影什么的!我还有多囊!不过中医还是比较靠谱!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
婷~~ 发表于 2014-08-03 16:54
<br/>呵呵 ,亲你在哪里呢,我是在江苏这里!这边的医生都是那样的怪里怪气的!
我是洛阳的,现在医生都是这。哎!愁人。天屎。
点击查看全文
__淡 发表于 2014-08-03 17:30
<br/>我医生就说好好吃药!什么都没有说
嗯,一般不问好像是不会说的吧!医生话也少,人多。
点击查看全文
宝宝小名叫果果 发表于 2014-08-03 17:32
<br/>亲我的输卵管是吃中药加上针灸治疗的!针灸完以后老中医不许我在去做造影什么的!我还有多囊!不过中医还是比较靠谱!
是的,我们都选中医,希望有效果吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,我吃药了 有感觉两边疼,每次就是疼那么一下,我想感觉到底什么位置疼的时候 又不疼了,疼一下 不疼一下的
点击查看全文
四级宝宝 |
病急乱求医 发表于 2014-8-3 10:44
<br/>我也是的,一开始疼的频繁,慢慢越来越少次数,就发现好孕了。你离成功不远了! ...
<br/><br/>恭喜 你好孕了,你是不是吃着吃着就怀了啊,怀了 还吃药没啊
点击查看全文
柠檬110 发表于 2014-08-03 17:50
<br/>亲,我吃药了 有感觉两边疼,每次就是疼那么一下,我想感觉到底什么位置疼的时候 又不疼了,疼一下 不疼一下的
我也是,情况一样。她们说那是有效果的。咱们继续努力治疗吧!治疗好了,办法推荐给需要的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我治疗的时候输卵管也疼!放屁多!
点击查看全文
宝宝小名叫果果 发表于 2014-08-03 18:03
<br/>我治疗的时候输卵管也疼!放屁多!
你治疗了多久了亲
点击查看全文