要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

两年了,还是怀不上,怎么办!!!

楼主: 忘川河
来自WAP |举报
3371996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该检查的都查过了,一点问题都没有,就是痛经很严重,月经个个月都推迟七天,冬天手脚冰凉,用老公的话,就跟冰箱里拿出来的冰淇淋差不多!我都跟医生强调这些问题,可医生根本不当一回事!!怎么办!!!
点击查看全文
忘川河 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sasa1004 发表于 2014-8-3 00:15
<br/>晚上用热水泡脚
<br/>我四年来都经痛。后来怀孕了查出囊肿
<br/>囊肿会带有经痛的。你去照B超看看有什么问题
<br/><br/>开始就照过b超了,一切正常,我的经痛从第一次来姨妈就痛了!
点击查看全文
忘川河 (楼主)
乖小夜 发表于 2014-8-3 00:00
<br/>我也是和lz一样两年了,也查不出问题,以前痛经也很严重,现在少吃凉的,喝暖宫七味散还是挺有用的,你也可 ...
<br/><br/>亲,我基本不吃凉的,读书的时候,有次吃了一根冰棍,第二天姨妈来的像血蹦一样,自从那一次,我再也不敢吃冰冷的东西了!
点击查看全文
忘川河 (楼主)
期待小小妍 发表于 2014-8-2 23:10
<br/>每个月都推迟7天,周期也准的呀!你宫寒试试艾灸看!我做了以后已经好多了!愿好孕噢! ...
<br/><br/>谢谢亲的建议,话说,艾灸是什么呀?会不会很麻烦?
点击查看全文
忘川河 (楼主)
Miss.壹 发表于 2014-8-2 22:34
<br/>楼主老公也做过检查啵?看看老公的精子成活率啥的。
<br/><br/>一开始就是查男方先,老公不抽烟,不喝酒,精子没问题!
点击查看全文
忘川河 (楼主)
lmlovejj 发表于 2014-8-2 17:11
<br/>同样两年了   没有怀孕!!
<br/><br/>抱抱,一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
忘川河 发表于 2014-08-04 16:25
<br/><br/><br/>谢谢亲的建议,话说,艾灸是什么呀?会不会很麻烦?
不会!自己家里就可以做!去看下单桂敏 微博!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
大宝妹妹快来 发表于 2014-8-2 13:27
<br/>我就是盆腔子宫内膜异位,大宝是腹腔镜手术后第二周期怀上的,现在备孕二宝,今年五月又做了次腹腔镜手术, ...
<br/><br/>你好,我也刚做完腹腔镜,发现有盆腔内膜异位,在宫骶韧带。之前一直有痛经,不严重,所以没往这方面想。请问这个异位手术后一定能怀上吗?有没有经验传授一下?一定要促排吗?我月经周期短,只有24-25天,排卵正常,不知道卵子质量如何。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
甜蜜蜜2011 发表于 2014-08-04 22:02
<br/><br/><br/>你好,我也刚做完腹腔镜,发现有盆腔内膜异位,在宫骶韧带。之前一直有痛经,不严重,所以没往这方面想。请问这个异位手术后一定能怀上吗?有没有经验传授一下?一定要促排吗?我月经周期短,只有24-25天,排卵正常,不知道卵子质量如何。谢谢
这个也是不一定的吧!我怀大宝是术后第二个月,不过每次都有监测排卵!其他的也没刻意做些什么!
点击查看全文
忘川河 (楼主)
期待小小妍 发表于 2014-8-4 19:24
<br/>不会!自己家里就可以做!去看下单桂敏 微博!
<br/><br/>我木有微博呀,直接百度可以看到吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |