要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

两年了,还是怀不上,怎么办!!!

楼主: 忘川河
来自WAP |举报
3372696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该检查的都查过了,一点问题都没有,就是痛经很严重,月经个个月都推迟七天,冬天手脚冰凉,用老公的话,就跟冰箱里拿出来的冰淇淋差不多!我都跟医生强调这些问题,可医生根本不当一回事!!怎么办!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
要是已经检查了就别想那么多了,给自己补补身子啊朋友.我也是结婚两年才有的宝宝啊多吃点东西不要减肥这可是实话啊.
点击查看全文
九级宝宝 |
忘川河 发表于 2014-8-2 13:16
<br/>医生说都正常呀,来月经的时候就有痛经了,这么多年,我天气热也是喝热开水,凉的东西都不敢吃,冬天手脚 ...
<br/><br/>亲,我之前痛经也很厉害,听朋友说坚持每天喝枸杞红枣水,姨妈来的时候就喝红糖姜水(姜去皮),偶尔艾叶水泡脚,现在姨妈来了偶尔肚子会有点不舒服,但是不怎么痛了,你可以试试,关键是要坚持一段时间,希望这方法对你有用!
点击查看全文
对了忘了告诉你,我吃的五谷粮比较多,没怀孕前把身体养好中奖率高啊嘻嘻.嘻嘻还有就是我姐姐给我在网上买的黑豆和黄豆用来打豆浆。好像是淘宝网睢小四店买的念sui哦食补总比药补强,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
忘川河 发表于 2014-08-04 23:35
<br/><br/><br/>我木有微博呀,直接百度可以看到吗?
可以!就是这方面的东西
点击查看全文
忘川河 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待小小妍 发表于 2014-8-5 06:30
<br/>可以!就是这方面的东西
<br/><br/>好的,谢谢亲。
点击查看全文
忘川河 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
快乐宝宝小豆豆 发表于 2014-8-5 00:20
<br/>对了忘了告诉你,我吃的五谷粮比较多,没怀孕前把身体养好中奖率高啊嘻嘻.嘻嘻还有就是我姐姐给我在网上买的 ...
<br/><br/>亲,我一直都有坚持自己打豆浆喝的!!!
点击查看全文
忘川河 发表于 2014-8-5 08:52
<br/>亲,我一直都有坚持自己打豆浆喝的!!!
<br/><br/>身体是本钱哦
点击查看全文
忘川河 发表于 2014-8-5 08:52
<br/>亲,我一直都有坚持自己打豆浆喝的!!!
<br/><br/>姨妈来的时候喝红糖姜水只能说是热性的亲,我之前我是痛经哦这样照样怀上了.生完宝宝就不痛经了
点击查看全文
心理压力别那么大就行了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
huhu406 发表于 2014-08-02 22:59
<br/>你查下激素6项看看
查过好多次,都是好的。
点击查看全文