要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

两年了,还是怀不上,怎么办!!!

楼主: 忘川河
来自WAP |举报
3371696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该检查的都查过了,一点问题都没有,就是痛经很严重,月经个个月都推迟七天,冬天手脚冰凉,用老公的话,就跟冰箱里拿出来的冰淇淋差不多!我都跟医生强调这些问题,可医生根本不当一回事!!怎么办!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小小小唐 发表于 2014-08-02 13:25
<br/>我和你一样,什么都正常,就是怀不上,都要疯了。因为这个我发现现在自己都有点自闭啦,特别害怕朋友问我什么时候要,怀了吗?
我之前备孕也是,很怕听到亲戚说知道谁谁怀孕了,感觉压力更大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
多泡泡脚啊,多去运动,跳绳散步有氧操,我四年才自然好孕你不要太担心,船到桥头自然直总有解决办法的。要不你去看看中医试试。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
中医调理下,平时加强锻炼,晚上泡泡脚什么的,还可以自己艾灸
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
努力哦 发表于 2014-08-02 23:29
<br/>亲,你做艾灸就可以了,保证灸几个月就坏了,我也是不怀孕,我现在也在做艾灸不过我的情况比较复杂,像你这种检查过什么毛病都没有,做艾灸在合适不过了,
亲,你是哪里做的艾灸?还是家里自己?
点击查看全文
qzone_570203 发表于 2014-08-03 00:20
<br/>楼主,我也是结婚三年多没怀孕,也是痛经厉害,我都怀疑是宫寒导致的,后面我买了生姜精油泡澡加健身,健身运动加泡澡,不知道是不是生姜精油起的作用,反正我泡精油当月就怀孕了,而且是双胞胎。现在三个多月了,你可以看看我之前发的帖子。每次泡完从泡到水的地方开始发热半小时,生姜有去寒的作用,我觉得应该是精油起的作用,,楼主也试试吧,还有最重要的是放松心情,祝你好孕
你好,我想咨询下,排卵后也可以泡脚吗?会不会血液循环太好,精子卵子反而分开了?
点击查看全文
努力哦 发表于 2014-08-02 23:29
<br/>亲,你做艾灸就可以了,保证灸几个月就坏了,我也是不怀孕,我现在也在做艾灸不过我的情况比较复杂,像你这种检查过什么毛病都没有,做艾灸在合适不过了,
哪里做艾灸呀~我也2年多没怀,也痛经…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
应该是宫寒引起的,西医不管这些,要找中医,但是中医水平高低差很多的!当地或者附近城市打听下有名的中医,好好调理下,我之前就是在一个中医那里吃了一年药都没用,觉得自己毛病越来越多,后来换了个中医,吃了三个月药就怀上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我有一个朋友之前也是痛经怀不上,后来她妈妈弄了益母草给她吃当月就怀起了,你可以试下,很灵的噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
蔷薇后来 发表于 2014-08-03 07:25
<br/>你好,我想咨询下,排卵后也可以泡脚吗?会不会血液循环太好,精子卵子反而分开了?
我排卵后都泡澡,发现怀孕才停止的,不要想那么多,放松,就当不备孕了,该干嘛干嘛去,反而容易怀
点击查看全文
忘川河 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
感谢亲们的关心和建议,我是个有点小洁癖的人,和老公那么久,连妇科炎症都没有过,所有的不孕检查都是在老公家的亲戚开的医院做的,没有问题,也去给中医把过脉,就是有点宫寒!从去年开始,我就天天一杯姜汁红糖水,冬天会泡一下脚!自认已经做的很好了,希望我的宝宝快点来!!!
点击查看全文