要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.24-7.26排卵期,焦急等待中

楼主: 暖暖の①·
来自Android |举报
139365378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了zzy试纸大白板,没有这么早吧,坐立不安中……
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
守候2013 发表于 2014-08-02 19:29
<br/>我都不敢测了,姐们妹说可能太早了,可是别人有一个姐妹比和我们差不多时间的都已测出来了,我更不淡定了,而且越来越有姨妈感!
是有早的,我也很纠结,但是姐妹们说也对是早了,按理说应该在月经推迟以后测最准,如果按耐不住就等排卵十天后再测吧亲爱的
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
叽叽复叽叽 发表于 2014-08-02 19:18
<br/>我26下午排的  试问下亲们  刚6天是不是测不出来??不敢测不敢测不敢测..、
我也是26强阳的,可别测了,我觉得还是早了点,等十天后吧亲,失望总比希望多
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得我这个月没啥戏了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
姨妈感华丽丽地来了T_T祝姐妹们都好
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
rainfish520 发表于 2014-08-02 20:42
<br/>姨妈感华丽丽地来了T_T祝姐妹们都好
我还有十天来,现在症状是乳房胀痛,我不太好,我想哭π_π
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
jiasfi 发表于 2014-08-02 20:17
<br/>我觉得我这个月没啥戏了。
没症状吗?我都快疯了,天天翻播种网,天天失望,我不测了,不测了,随他吧随他吧π_π
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
暖暖の①· 发表于 2014-08-02 20:03
<br/>亲爱的,还是等几天吧,我也着急,我们都等排卵十天后再测吧!我也现在乳房胀痛,姨妈你千万别来啊!求你了
姐妹们我去年怀过,怀孕的时候Rf也不轻松的,有胀有触痛感的,不知道有这样症状的姐妹没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-08-02 17:10
<br/>哦!我说呢,我们上月是同日,这个月你就说还有5-7天来,我是每个月都和上月差不多,一年就差个四五天
我基本上都是28天,但是偶尔几个月是26天。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Xiaohaiyanyan 发表于 2014-8-2 19:35
<br/>我27号排的,还不敢测,现白带多,乳房胀痛,也不知道会怎样
<br/><br/>我跟你一样,测了三天,没有
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
Mike妈妈 发表于 2014-08-02 21:01
<br/>我基本上都是28天,但是偶尔几个月是26天。
哦!我一般是算阴历的,因为阴历一般都三十天,阳历一年能差上几天。
点击查看全文