要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.24-7.26排卵期,焦急等待中

楼主: 暖暖の①·
来自Android |举报
139380378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了zzy试纸大白板,没有这么早吧,坐立不安中……
点击查看全文
四级宝宝 |
我26打的促排,28号开始rf压痛。体温37左右不知有希望没?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
jm们我25号排卵,29号血HCG小于1.2昨天没忍住又去测血HCG还是一样,现在pl、zzy都大白板着急死了,还有希望吗
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小瓜侠 发表于 2014-08-02 21:11
<br/>我26打的促排,28号开始rf压痛。体温37左右不知有希望没?
亲爱的,要对宝宝有信心,他会来的
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
雾里看花918 发表于 2014-08-02 21:13
<br/>jm们我25号排卵,29号血HCG小于1.2昨天没忍住又去测血HCG还是一样,现在pl、zzy都大白板着急死了,还有希望吗
我倒没测pls这几天都测zzy,亲大白板啊,我还特意放在阳光下找那个印印,白的都刺眼呢!π_π
点击查看全文
四级宝宝 |
用排卵试纸测吧,多买些。只要每天加深就有希望。每天能看到变化还有指望些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-08-02 20:44
<br/>我还有十天来,现在症状是乳房胀痛,我不太好,我想哭π_π
我来大姨妈也乳房涨痛,看来失败了
点击查看全文
四级宝宝 |
这几天晚上都睡不好,一两点还不困,没事就试体温。哎em81
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
天堂草妈妈 发表于 2014-08-02 21:20
<br/>我来大姨妈也乳房涨痛,看来失败了
乳房胀痛是因为雌激素高了的原因。有可能怀孕也有可能快来例假。
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
天堂草妈妈 发表于 2014-08-02 21:20
<br/>我来大姨妈也乳房涨痛,看来失败了
我去年怀过,怀孕的症状也有乳房不舒服,有胀有触痛感
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
小瓜侠 发表于 2014-08-02 21:25
<br/>这几天晚上都睡不好,一两点还不困,没事就试体温。哎
我就每天泡播种网,手机每天都充电,亲爱的,测体温最好是早上没起床时什么不做不乱动的体温是最准的,其他时间量的都不准,因为都在运动会影响效果的
点击查看全文