要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.24-7.26排卵期,焦急等待中

楼主: 暖暖の①·
来自Android |举报
139350378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了zzy试纸大白板,没有这么早吧,坐立不安中……
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Mike妈妈 发表于 2014-08-02 12:34
<br/><br/><br/>我也是12号的,不过我没什么症状。
你周期多长时间啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
暖暖の①· 发表于 2014-8-2 16:59
<br/>你周期多长时间啊
<br/><br/>周期:26-28天,基本是28天。
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
Mike妈妈 发表于 2014-08-02 17:03
<br/><br/><br/>周期:26-28天,基本是28天。
哦!我说呢,我们上月是同日,这个月你就说还有5-7天来,我是每个月都和上月差不多,一年就差个四五天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我26下午排的  试问下亲们  刚6天是不是测不出来??不敢测不敢测不敢测..、
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-08-02 16:23
<br/>我早上测了刚才又测了,白的晃眼都
我都不敢测了,姐们妹说可能太早了,可是别人有一个姐妹比和我们差不多时间的都已测出来了,我更不淡定了,而且越来越有姨妈感!
点击查看全文
爱心妈妈1
Red奥利奥 发表于 2014-08-02 12:39
<br/>虽然我今早测出水印,但不是大卫的试纸,不敢相信。祝福我们都好运
大卫相对于其他来说是比较准的,求好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
暖暖の①· 发表于 2014-08-02 16:33
<br/>决定明天一天不测了,后天外侧,十天以后,坚持
是的我明天也不测了,就不知自己能不能忍住,可是测了又难受,每次测完我都拿着看半天想看出个印来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我27号排的,还不敢测,现白带多,乳房胀痛,也不知道会怎样
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
Xiaohaiyanyan 发表于 2014-08-02 19:35
<br/>我27号排的,还不敢测,现白带多,乳房胀痛,也不知道会怎样
亲爱的,还是等几天吧,我也着急,我们都等排卵十天后再测吧!我也现在乳房胀痛,姨妈你千万别来啊!求你了
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
守候2013 发表于 2014-08-02 19:34
<br/>是的我明天也不测了,就不知自己能不能忍住,可是测了又难受,每次测完我都拿着看半天想看出个印来
咱俩一样,我今天都放在阳光下看了,太不赏脸了,白的刺眼
点击查看全文