要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.24-7.26排卵期,焦急等待中

楼主: 暖暖の①·
来自Android |举报
139344378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了zzy试纸大白板,没有这么早吧,坐立不安中……
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
决定明天一天不测了,后天外侧,十天以后,坚持
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
myrajyf 发表于 2014-08-02 16:31
<br/>同焦急等待中
JM你是几号的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的有浅浅的印了,但是我是吃促排的,28号打了8000单位的绒促,前天开始吃黄体酮,不知道是不是因为这些的原因才会这么早有印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是26—27排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
亲亲崽崽 发表于 2014-08-02 15:51
<br/>26号排,没有试纸,所以等待
我也是26号排卵的,也是等待中,我是胸有点涨但是不疼,希望我们今个月都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
同期排卵,今早大卫zzy大白板,胸涨痛中,又是姨妈的前奏
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
zyy2014 发表于 2014-08-02 16:39
<br/>我是26—27排
一样时间的,就是觉得胸胀不痛
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
zyy2014 发表于 2014-08-02 16:38
<br/>我的有浅浅的印了,但是我是吃促排的,28号打了8000单位的绒促,前天开始吃黄体酮,不知道是不是因为这些的原因才会这么早有印
我也不知道了,在等等吧,别乱想了,也许是真怀孕了,反正才几天呢,我到现在还是白板,阴道好像有白带,湿湿的,到厕所擦却没有,乳房也有些胀痛,唉!要个孩子怎么就这么难呢
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
247328383 发表于 2014-08-02 16:51
<br/>同期排卵,今早大卫zzy大白板,胸涨痛中,又是姨妈的前奏
我也是,你阴道有湿润吗?到厕所却没有分泌物
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
zyy2014 发表于 2014-08-02 16:39
<br/>我是26—27排
你有啥反应JM,有测试纸了吗
点击查看全文