要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.24-7.26排卵期,焦急等待中

楼主: 暖暖の①·
来自Android |举报
139335378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了zzy试纸大白板,没有这么早吧,坐立不安中……
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Mike妈妈 发表于 2014-08-02 12:34
<br/><br/><br/>我也是12号的,不过我没什么症状。
我RF有些胀痛,亲,你说yj前也高温哦吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
暖暖の①· 发表于 2014-8-2 13:49
<br/>我RF有些胀痛,亲,你说yj前也高温哦吗?
<br/><br/>我还有5-7天就来姨妈了。
点击查看全文
五级宝宝 |
26号排,没有试纸,所以等待
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
Mike妈妈 发表于 2014-08-02 14:23
<br/><br/><br/>我还有5-7天就来姨妈了。
我还有十天来,期待姨妈不要来
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
亲亲崽崽 发表于 2014-08-02 15:51
<br/>26号排,没有试纸,所以等待
等下个星期测吧,过了十天以后
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是和你相同的排卵期,我也是今天忍不住测了一下,也是大白板,我都急死了....不知道结果如何呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 |
忆新love乐 发表于 2014-8-2 09:21
<br/>我感觉乳房有点胀了,估计没戏了,大姨妈要来的征兆,姨妈日是7-10号,日子快点过,要么有要么快点见红吧 ...
<br/><br/>我腰酸,也是姨妈的征兆呀,唉
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
守候2013 发表于 2014-08-02 16:17
<br/>我也是和你相同的排卵期,我也是今天忍不住测了一下,也是大白板,我都急死了....不知道结果如何呢
我早上测了刚才又测了,白的晃眼都
点击查看全文
十二级宝宝 |
同焦急等待中 wgx生气
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
刚才又测了白的都晃眼,整天都想这事了
点击查看全文