要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.24-7.26排卵期,焦急等待中

楼主: 暖暖の①·
来自Android |举报
139332378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了zzy试纸大白板,没有这么早吧,坐立不安中……
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Red奥利奥 发表于 2014-08-02 12:39
<br/>虽然我今早测出水印,但不是大卫的试纸,不敢相信。祝福我们都好运
嗯!加油!
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
dewysky 发表于 2014-08-02 12:43
<br/>哪天测啊?到时候叫上我们一起呗,不咋抱希望,现在姨妈感很强,脚各种冷
我直接就不敢测了,不敢想,怕失望
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
Red奥利奥 发表于 2014-08-02 12:39
<br/>虽然我今早测出水印,但不是大卫的试纸,不敢相信。祝福我们都好运
再买个别的牌子测测,我想一般不会不靠谱吧,
点击查看全文
十二级宝宝 |
同求怀孕wgx茫然
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
myrajyf 发表于 2014-08-02 13:07
<br/>同求怀孕
祈祷中……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖の①· 发表于 2014-8-2 12:24
<br/>一般是先弱阳的,慢慢变强阳,姐妹,你上月几号的yj
<br/><br/>六月十三号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
23号晚上强阳,应该是24排卵
<br/>这几天腰酸,RF涨的生疼,内衣感觉明显小了
<br/>不敢测,怕大白板!
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
洳颖随行 发表于 2014-08-02 13:33
<br/>
祈祷中……
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
meimei5233 发表于 2014-08-02 13:36
<br/>23号晚上强阳,应该是24排卵
<br/>这几天腰酸,RF涨的生疼,内衣感觉明显小了
<br/>不敢测,怕大白板!
明天十天了哎,亲明天测测吧,不是说受精卵在十天左右着床吗,
点击查看全文