要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.24-7.26排卵期,焦急等待中

楼主: 暖暖の①·
来自Android |举报
139417378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了zzy试纸大白板,没有这么早吧,坐立不安中……
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我的一亩麦田 发表于 2014-08-02 21:53
<br/><br/><br/>不能吧,我用PL测的,大白板,我是24号凌晨时排的,手贱哪,总想着测一下吧,也许下一次就能看到红队长了呢,结果可想而知
是太早了啊,JM再等等吧,我就是测早了点就失望加伤心!宝宝也不容易的,也要历经辛苦的路程的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
想要小羊女 发表于 2014-08-02 09:25
<br/><br/><br/>同天姨妈,希望一起好运。
同天的姨妈,希望中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-08-02 12:09
<br/>那只好下个月加油啦,亲,我一个朋友向我推荐去看老中医比较好,可以一边用药一边怀,我心里在纠结着,不知道用药有影响没,
我也边吃中药边怀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是26号排卵,小腹有点涨,有姨妈感,胸也涨了,别的没什么症状了,还有就是白带清水样多点,希望我们今个月都好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
jerlee 发表于 2014-08-02 23:07
<br/>我也白板
26号b超排了,今天第六天,忍不住测了,白板。失望啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
jerlee 发表于 2014-08-02 23:13
<br/>26号b超排了,今天第六天,忍不住测了,白板。失望啊
额也是26号排的,刚刚测的白板,伤心中,成功怀孕咋那么难哪~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
温度怎么样?<br/>
点击查看全文
fishfyx 发表于 2014-08-02 09:57
<br/>25号排,也是白板
我25日打针的。目前等待中。 你们体温如何? 我很担心 温度下降。之前36.5。36.65。36.65。36.7。36.62。 今天36.62了。不知道是不是没希望了。明天再量一下TT
点击查看全文
anan734 发表于 2014-08-02 10:28
<br/>楼主不要着急,我也是24-25排卵,在忍几天第12天在测
我25日打针的。目前等待中。 你们体温如何? 我很担心 温度下降。之前36.5。36.65。36.65。36.7。36.62。 今天36.62了。不知道是不是没希望了。明天再量一下TT
点击查看全文