要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.24-7.26排卵期,焦急等待中

楼主: 暖暖の①·
来自Android |举报
139421378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了zzy试纸大白板,没有这么早吧,坐立不安中……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
暖暖の①· 发表于 2014-08-02 13:49
<br/>我RF有些胀痛,亲,你说yj前也高温哦吗?
我25日打针的。目前等待中。 你们体温如何? 我很担心 温度下降。之前36.5。36.65。36.65。36.7。36.62。 今天36.62了。不知道是不是没希望了。明天再量一下TT
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是,今早测了大白板~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
jerlee 发表于 2014-08-02 23:13
<br/>26号b超排了,今天第六天,忍不住测了,白板。失望啊
同26号bc排了'应该是25号晚上排的''今天第9天'早上测了zzy大白板'
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
风间花园 发表于 2014-08-03 07:24
<br/>我也是,今早测了大白板~
哦!早上好,也许是测的太早了吧,我今天都不测了,过十天以后
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
小妮子22 发表于 2014-08-03 07:01
<br/>我25日打针的。目前等待中。 你们体温如何? 我很担心 温度下降。之前36.5。36.65。36.65。36.7。36.62。 今天36.62了。不知道是不是没希望了。明天再量一下TT
我刚开始还量,一天高一天又低了,再加上zzy又是几个大白板,我压根就不量了,等等吧,放松心情,该来会来,着急也没用了现在,
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
jerlee 发表于 2014-08-02 23:07
<br/>我也白板
我今天不测了,昨天晚上白板,等过了十天后,不是说受精卵着床要在十天以后吗,亲,忍耐!
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
wangwenwen^ 发表于 2014-08-02 22:32
<br/>亲,我也是26号排卵,小腹有点涨,有姨妈感,胸也涨了,别的没什么症状了,还有就是白带清水样多点,希望我们今个月都好孕,加油!
我yd也湿湿的,胸胀痛,难道真是姨妈要来拜访?不过我上次怀孕也有这种症状,
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
7贝贝 发表于 2014-08-02 22:28
<br/>我也边吃中药边怀
亲,我现在没吃中药,是朋友想我推荐的,我不敢试,真的可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
暖暖の①· 发表于 2014-08-03 07:52
<br/>我刚开始还量,一天高一天又低了,再加上zzy又是几个大白板,我压根就不量了,等等吧,放松心情,该来会来,着急也没用了现在,
对的对的! 我也是的。量体温。感觉会增加负担。 不过医生还是让我坚持。 相信你会好的! 我们都会好孕,等待好消息! <br/>
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
小妮子22 发表于 2014-08-03 08:47
<br/>对的对的! 我也是的。量体温。感觉会增加负担。 不过医生还是让我坚持。 相信你会好的! 我们都会好孕,等待好消息! <br/>
嗯!借你吉言,我们都会好孕的!Y(^_^)Y
点击查看全文