要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝发烧 反复了 等天亮去医院

2445432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃了美林 和消炎药阿莫西林 希望没事啊 今天发现发烧 38.2医生让回来吃药 中药 我怕不管用吃美林 烧退了38。了这又烧了38.9怎么办啊 快点好啊宝贝 阿弥陀佛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:06
养宝宝真难啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:55 | 来自iPhone
啦啦龙宝 发表于 2014-08-01 13:08
<br/>照你说的之前得过支气管炎。那就不能单纯就发烧而论。应该是里面炎症没好彻底。那你就听医生的吧。先把炎症治疗好。发烧也就会退的。不然单纯退烧也没用。<br/>至于便便。我也不是很清楚。你既然在医院了就顺便问问医生。
谢谢了 已经打完针了 希望不要在发烧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:56 | 来自iPhone
qzone_352834 发表于 2014-08-01 15:42
<br/>...
是吗我给吃了好几次了 好后悔啊  宝宝本身就不爱喝水 今天输液了 消炎的宝宝拉水了 又烧我实在怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:57 | 来自iPhone
qzone_352834 发表于 2014-08-01 15:45
<br/>拉黑色便便就是上火了,有积食。宝妈给宝宝吃清淡点。少一点。可以用益生菌调理。可以泡脚,引火下行。时间不需要太久,水温不要太热。宝宝足部未发育成弓行足,太热,过长时间,对足部有伤害。
谢谢大家了宝宝输液了 祈祷今晚别发烧就好l
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:53 | 来自Android
我觉得宝妈你太焦虑了。等你宝宝好了后建议你去看看天涯的恒星工作室,多一点照顾宝宝的信心,我本人觉得你的宝宝这次存在过度治疗。。祝宝宝健康!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 23:44 | 来自Android
那到底是什么原因导致的发烧呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 00:19
啦啦龙宝 发表于 2014-8-1 08:03
<br/>退烧药最好38.5以上再吃。还没查出病因阿莫西林最好别乱吃。
<br/>38.5以下贴个退热贴。用温水多擦擦腋下关节地 ...
<br/><br/>其实得看是什么原因引起的反复发烧,有的即使你把烧退下来了没多久也会上去的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 00:21
其实谁都知道,打针输液不好,可是必要时没办法!我女儿这个月发烧了2次,打了2针输液2次,哎。都是因为在家退不了,不是简单的发烧才去输液的,本来刚开始发烧没什么,因为没有及时治疗,扁桃体发炎了,2次都是凌晨带到医院去输液才好了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 01:56
什么原因导致的发烧啊?38.2度其实可以不吃美林的,吃了反而不好。不过可以理解你的心情,我宝宝之前幼儿急疹,高烧了3天,不到39度我都忍着不吃美林。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-2 02:30 | 来自iPhone
娃娃媳妇 发表于 2014-08-02 01:56
<br/>什么原因导致的发烧啊?38.2度其实可以不吃美林的,吃了反而不好。不过可以理解你的心情,我宝宝之前幼儿急疹,高烧了3天,不到39度我都忍着不吃美林。
不知道啊 不过前十天有点咳嗽发烧38.之后吃药就好了 就给停了 前天又发现咳嗽 紧接着就发烧 白天38.2晚上38.9了 赶紧吃美林了 我一看效果好就又接着吃了两次都是退了又烧 今天拉水赶紧输液了 医生也没给退烧的药就打消炎 晚上到12.30还没烧 这又点烧 38.3吃点小药没敢吃美林了 才知道副作用这么大 对不起我的宝宝 我觉得我不配当妈妈 不知道怎么好了
点击查看全文