要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

中药+运动+食补+艾灸 努力调理身体 每天来这里记录一下 鼓励自己坚持宝宝一定会健康的到来,加油加油

楼主: 一直在等你
2955159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,85年的大牛,马上就要30岁生日 我觉得我们很幸福,有一个非常非常好的老公,很疼爱我,感谢主,给了我这么好的弟兄,一个好老公,我想要个健康可爱的宝贝,,求主赐给我们一个健康可爱的宝贝.每次想起去医院看中医,挂黄牛号,没有医保,花那么多钱,而且还是一般的专家号,还喝着那么苦的中药,很多时候有坚持不下去的感觉,求主为我预备一个好的医生,我想在这里每天写点什么,激励鼓励自己一定要坚持不要放弃,宝贝看到我们的努力一定会早点回来的,一切全都交托给主,求主带领我们,阿门!

也祝所有姐妹们都早日好孕,平安健康的生下自己的宝宝,祝所有小宝宝们健康快乐的长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:48 | 来自iPhone
一直在等你 发表于 2014-08-06 11:15
<br/>今天早上九点开始泡中药 煎中药,已经煎好一天的了,分三顿喝 ,一次喝太多难受的,药挺贵的没有什么很名贵的药,七天的中药花了300多块钱,挂号费花了60 ,都是黄牛号
<br/>
我也九点起来泡药 熬药。不容易阿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:54 | 来自iPhone
愿主内的我们都好孕,求主俯听我们!加油,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 06:44 | 来自Android
一直在等你 发表于 2014-08-06 11:15
<br/>今天早上九点开始泡中药 煎中药,已经煎好一天的了,分三顿喝 ,一次喝太多难受的,药挺贵的没有什么很名贵的药,七天的中药花了300多块钱,挂号费花了60 ,都是黄牛号
<br/>
我一周400多……
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:44
可以做的,我是网上买的,最简单的就是灸后腰还有肚子,还有三阴交,足三里,就这几个,效果说不上来,排湿倒是有的,灸了后腰上有水
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:44
56195910 发表于 2014-8-6 11:48
<br/>亲   艾灸自己可以做吗?怎么做?
<br/><br/>可以做的,我是网上买的,最简单的就是灸后腰还有肚子,还有三阴交,足三里,就这几个,效果说不上来,排湿倒是有的,灸了后腰上有水
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:45
眼泪笑了2014 发表于 2014-8-6 11:48
<br/>我也九点起来泡药 熬药。不容易阿。
<br/><br/>最主要还特别苦,真的好难喝 ,本来想着这么贵一天喝三顿,不知道有没有效果好一点,
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:45
康太太 发表于 2014-8-6 21:54
<br/>愿主内的我们都好孕,求主俯听我们!加油,姐妹
<br/><br/>加油姊妹   一起努力,
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:46
浴火凤凰mm 发表于 2014-8-7 06:44
<br/>我一周400多……
<br/><br/>如果有医保就好了,没有医保一个月就喝 中药都差不多要一千多,贵啊,
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:51
今天8月8号  这二天杭州天气不错,今年夏天算凉快的了,身体快点恢复好,再过半个月我就要早起去运动了,排毒,锻炼  这二天不知道是不是有炎症,子宫的位置总感觉隐疼 在吃消炎的中药了还有头孢呋辛   中药还有三天的,吃完要是还有点疼就去挂盐水了,快点好吧,求主医治,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:10 | 来自iPhone
一直等你,杭州看哪个医院,哪个医生
点击查看全文