要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

中药+运动+食补+艾灸 努力调理身体 每天来这里记录一下 鼓励自己坚持宝宝一定会健康的到来,加油加油

楼主: 一直在等你
2958059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,85年的大牛,马上就要30岁生日 我觉得我们很幸福,有一个非常非常好的老公,很疼爱我,感谢主,给了我这么好的弟兄,一个好老公,我想要个健康可爱的宝贝,,求主赐给我们一个健康可爱的宝贝.每次想起去医院看中医,挂黄牛号,没有医保,花那么多钱,而且还是一般的专家号,还喝着那么苦的中药,很多时候有坚持不下去的感觉,求主为我预备一个好的医生,我想在这里每天写点什么,激励鼓励自己一定要坚持不要放弃,宝贝看到我们的努力一定会早点回来的,一切全都交托给主,求主带领我们,阿门!

也祝所有姐妹们都早日好孕,平安健康的生下自己的宝宝,祝所有小宝宝们健康快乐的长大!
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:40
林菲儿之飞 发表于 2014-8-9 10:10
<br/>一直等你,杭州看哪个医院,哪个医生
<br/><br/>杭州市中医院呢,医生暂时没有固定,看了王素霞一次,看了刘晓荣二次,等差不多,我想去看章勤,他的号子比较贵,很多都找黄牛的,
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:49
来分享一下杭州市中医院名医章勤等医生挂号方法
<br/>
<br/>章勤医生的号子现在好像都是提前七天预约的,周三或周五的,周二或周四的晚上九点到市中去排队,去了后要跟保安说一下是来预约章勤的号的,然后他们会告诉你,排到号了后基本上就有号了,等到第二天零晨五点的样子再集合排队挂号了,一直等到预约到号子的,其实还是很好的,很多人说市中的保安跟黄牛是一伙的什么的,之前没去尝试过的确轻信了,后来问了一个保安大哥才知道是这样的,很多人去了之后就自己在那里等,以为自己是第一个,可是到了时间很多人排在他前面会说别人插队,其实最重要的一点就是没跟保安说 ,就这些了,希望 能帮到大家,黄牛的号子现在是160以上了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:56 | 来自iPhone
我下月准备看姜萍,章我不怎么喜欢,接触过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:04 | 来自Android
85牛给你打气,加油姐妹,我也在喝中药,已经一周了,坚持住,坚强些!宝宝就快来啦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:10 | 来自Android
一直在等你 发表于 2014-08-08 19:51
<br/>今天8月8号  这二天杭州天气不错,今年夏天算凉快的了,身体快点恢复好,再过半个月我就要早起去运动了,排毒,锻炼  这二天不知道是不是有炎症,子宫的位置总感觉隐疼 在吃消炎的中药了还有头孢呋辛   中药还有三天的,吃完要是还有点疼就去挂盐水了,快点好吧,求主医治,
亲  现在身体怎么样了?我不想喝中药了  十天一千多  让吃一个月再说  加上灌肠烤微波一个月要七千多  问题是花这么多也不能保证就能好     纠结呢!!   来例假能艾灸么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:57 | 来自iPhone
我也是属牛的,生日半年前就已经过了,我也在中医调理中,我也在花大价钱买号,我看的医生也很贵,我吃中药三个月了!有些好转,天天泡药、熬药、煎药,除此之外天天去做足底按摩!希望这样的日子早些过去!
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:04
林菲儿之飞 发表于 2014-8-10 14:56
<br/>我下月准备看姜萍,章我不怎么喜欢,接触过
<br/><br/>姜萍好像也不错,看的人很多,态度很好,
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:05
徐11 发表于 2014-8-10 15:04
<br/>85牛给你打气,加油姐妹,我也在喝中药,已经一周了,坚持住,坚强些!宝宝就快来啦? ...
<br/><br/>加油,中药好难喝 ,喝了真的想吐,希望会有效果,早点调理好身体,早日好孕迎接宝宝
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:07
56195910 发表于 2014-8-10 23:10
<br/>亲  现在身体怎么样了?我不想喝中药了  十天一千多  让吃一个月再说  加上灌肠烤微波一个月要七千多  问题 ...
<br/><br/>你有医保吗,有医保应该还便宜,没医保的话就找劳务单位挂靠 一下先,这么贵的话还是花几百块钱交医保比较实惠,不然真是看不起的,艾灸我也灸过的,应该没坏处,不过月经期最好不要灸,容易月经量过多的吧,
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:08
焱的妮妮 发表于 2014-8-13 18:57
<br/>我也是属牛的,生日半年前就已经过了,我也在中医调理中,我也在花大价钱买号,我看的医生也很贵,我吃中药 ...
<br/><br/>亲也是杭州的吗,哪个医生看的,有效果就好,花钱也值的,祝早日好孕,
点击查看全文