要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮不低,由于出血打了五针,现在可以停掉吗?

楼主: nancty123
来自iPhone |举报
2427236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天出血,孕酮34,医生给开了五针黄体酮,但是现在不想再打下去了,请问可以立刻停掉吗、是20mg~周日时候孕酮139~宝妈们求回复~
点击查看全文
nancty123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-07-31 20:31
<br/>我也孕酮不低,现在快150了,出血了还在打针
同病相怜…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
nancty123 发表于 2014-07-31 20:37
<br/>84天…屁股都要肿了…决定明天不打找个专家号来咨询一下才好…孕酮不低却还要打…就怕副作用噢
不然自己停…可以按照医生的方案慢慢减量
点击查看全文
nancty123 发表于 2014-07-31 19:56
<br/>不会吧!原来孕酮不低也不能停掉吗
你的数值是大单位还是小单位?
点击查看全文
nancty123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
shmily_hn 发表于 2014-07-31 22:52
<br/>你的数值是大单位还是小单位?
大单位。医生说指数是正常的…换了两家医院都没查出个原因
点击查看全文
nancty123 发表于 2014-08-01 07:32
<br/>大单位。医生说指数是正常的…换了两家医院都没查出个原因
大单位的话…指标很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
一定听医生的 我第一次自己停的 胎停了 这次坚持听医生的打到80多天 生了 宝宝很健康
点击查看全文
十四级宝宝 |
不能随便停,看看站里有突然停黄体酮胎停的。一般都是用到12周。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
孕酮不低为什么还打针,真搞不懂现在的医生动不动就补黄体酮,或许是其它原因出血的呢。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我刚怀孕那会,大概孕4周查孕酮大单位28,然后48小时后又查是38,然后就没查,后来孕6周的时候查27了,但是问医生,医生说没事,孕酮很多人都会将一些,只要25以上都正常,可我的只有27啊。后来又问别的医生,有的医生说不该降的,应该补孕酮。我也纠结啊,一旦补上就得一直补80多天吗?em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我孕酮大单位大于60,减药了两天出血了。
点击查看全文