要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮不低,由于出血打了五针,现在可以停掉吗?

楼主: nancty123
来自iPhone |举报
2427736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天出血,孕酮34,医生给开了五针黄体酮,但是现在不想再打下去了,请问可以立刻停掉吗、是20mg~周日时候孕酮139~宝妈们求回复~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得别随便停,你要是好好的也不可能出血,出血还是有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不能随便一下就都停掉,可以慢慢减量~
点击查看全文
nancty123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
☆心心★ 发表于 2014-08-01 08:18
<br/>一定听医生的 我第一次自己停的 胎停了 这次坚持听医生的打到80多天 生了 宝宝很健康
你打了多少针自己停掉了。因为孕酮低才去打的吗
点击查看全文
"●、豬κi 发表于 2014-08-01 08:47
<br/>孕酮不低为什么还打针,真搞不懂现在的医生动不动就补黄体酮,或许是其它原因出血的呢。。
换了两家医院都找不出为什么孕酮不低却出血
点击查看全文
万俟雪逸 发表于 2014-08-01 09:21
<br/>我刚怀孕那会,大概孕4周查孕酮大单位28,然后48小时后又查是38,然后就没查,后来孕6周的时候查27了,但是问医生,医生说没事,孕酮很多人都会将一些,只要25以上都正常,可我的只有27啊。后来又问别的医生,有的医生说不该降的,应该补孕酮。我也纠结啊,一旦补上就得一直补80多天吗?
我后悔大单位34还去打黄体酮保胎了。现在纠结该打下去还是停掉。打了五针
点击查看全文
小xiang 发表于 2014-08-01 10:36
<br/>我觉得别随便停,你要是好好的也不可能出血,出血还是有问题
是啊…但肯定不是孕酮低
点击查看全文
雨中魚 发表于 2014-08-01 10:03
<br/>我孕酮大单位大于60,减药了两天出血了。
那你还继续打吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
nancty123 发表于 2014-07-31 20:38
<br/>同病相怜…
为啥孕酮那么高还要出血~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
听说要慢慢的停…你可以咨询下…减少量
点击查看全文
一梦悠然 发表于 2014-08-01 14:52
<br/>听说要慢慢的停…你可以咨询下…减少量
昨天跑去社康问,医生说可以停掉
点击查看全文