要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕7周,住院保胎

楼主: 小女子hjj
1793930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五抽血12400,昨天抽血hcg34000,也算是正常翻倍了,雌激素440,孕酮大单位大于40,腹部超孕囊2.2~0.8,胎芽0.4,有胎心,有心管搏动,结果本想来中医院开点药,顺便给医生看看,当头一棒啊,说我血应该至少五万才行,又说胎芽小了,不太好,给吓的住院了,前几天一直有咖啡色分泌物,昨天一折腾变的更多了,这下更不敢提出院了,真不知道怎么办好了,求差不多经历的姐妹赐教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:50 | 来自Android
有胎心胎芽就好好保胎吧,但是你有见红,要注意了,你住院及时跟他们反应,我上上周还有胎心胎芽呢,一直有见红,但是还是没有保住,今天做的手术,不要给自己太大的压力,多休息,能不动就不动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:56 | 来自iPhone
莎莎15 发表于 2014-07-31 20:50
<br/>有胎心胎芽就好好保胎吧,但是你有见红,要注意了,你住院及时跟他们反应,我上上周还有胎心胎芽呢,一直有见红,但是还是没有保住,今天做的手术,不要给自己太大的压力,多休息,能不动就不动!
你见红多吗?我前天多,昨天没有,今天又有了,吃了四粒达芙通上厕所还是有几滴鲜血!
点击查看全文
小女子hjj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:13 | 来自iPhone
mjmama 发表于 2014-07-31 17:34
<br/>好好休息 你是不是之前工作太忙啊 放松心情 好好养胎
一直躺着在哦,前几天没有了,估计来医院检查来回折腾的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:38 | 来自iPhone
我也特愁去医院 人多还得等 还不如在家躺着呢 你就按医生说的低啥补啥 好好休养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:09 | 来自iPhone
干嘛要住院,就算低了吃药打针都行啊。什么医生~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:17 | 来自Android
安心保胎,过了三个月稳定了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 12:22 | 来自Android
我8周hcg4万,孕酮17,医生连药都没有开给我,说还可以在范围内。<br/><br/>看来每个医生做法不同,但你这个情况要住院,夸张了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:28 | 来自iPhone
这个板块总是制造紧张情绪,淡定点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:44 | 来自iPhone
你孕几天啊?末次几号吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:48 | 来自WAP
接胎心胎芽…回家养着吧…医院哪里能休息好
点击查看全文