要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕7周,住院保胎

楼主: 小女子hjj
1795330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五抽血12400,昨天抽血hcg34000,也算是正常翻倍了,雌激素440,孕酮大单位大于40,腹部超孕囊2.2~0.8,胎芽0.4,有胎心,有心管搏动,结果本想来中医院开点药,顺便给医生看看,当头一棒啊,说我血应该至少五万才行,又说胎芽小了,不太好,给吓的住院了,前几天一直有咖啡色分泌物,昨天一折腾变的更多了,这下更不敢提出院了,真不知道怎么办好了,求差不多经历的姐妹赐教
点击查看全文
小女子hjj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:55 | 来自iPhone
crysatl 发表于 2014-08-01 11:17
<br/>安心保胎,过了三个月稳定了就好了
谢谢
点击查看全文
小女子hjj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:56 | 来自iPhone
开心happy 发表于 2014-08-01 12:22
<br/>我8周hcg4万,孕酮17,医生连药都没有开给我,说还可以在范围内。<br/><br/>看来每个医生做法不同,但你这个情况要住院,夸张了吧。
谁不说呢,医生说低于五万基本不用保了,没用,奇怪,也不看看才多少天
点击查看全文
小女子hjj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:57 | 来自iPhone
小飞飞儿 发表于 2014-08-01 13:44
<br/>你孕几天啊?末次几号吧
六月13号,今天50天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:09 | 来自WAP
不用太担心了,我也是咖啡,一直吃药保胎到十周,要放松心情,你的个方面血值挺好的,我55天胎牙才0、7厘米。48天都没测出胎牙胎心!我之前从四十天开始住院一直住了16天,有胎芽胎心了你过几天在测测血值如果都在上涨可以出院的。医院呆着情绪不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:25 | 来自iPhone
小女子hjj 发表于 2014-08-01 16:57
<br/>六月13号,今天50天了
49天,再等等,我看郝医生说pl后35天可见,你计算一下。
点击查看全文
小女子hjj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:09 | 来自iPhone
小飞飞儿 发表于 2014-08-01 17:25
<br/>49天,再等等,我看郝医生说pl后35天可见,你计算一下。
我是排卵后33天超到胎心胎芽,有心管搏动,医生却说迟一周
点击查看全文
小女子hjj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:10 | 来自iPhone
╮蝶恋 发表于 2014-08-01 17:09
<br/>不用太担心了,我也是咖啡,一直吃药保胎到十周,要放松心情,你的个方面血值挺好的,我55天胎牙才0、7厘米。48天都没测出胎牙胎心!我之前从四十天开始住院一直住了16天,有胎芽胎心了你过几天在测测血值如果都在上涨可以出院的。医院呆着情绪不好!
是的呀,很郁闷哦,被医生说得担心坏了
点击查看全文
小女子hjj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:11 | 来自iPhone
mjmama 发表于 2014-08-01 08:38
<br/>我也特愁去医院 人多还得等 还不如在家躺着呢 你就按医生说的低啥补啥 好好休养
说我hcg低,我一直觉得翻倍挺好的呢,当头一棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:36 | 来自iPhone
小女子hjj 发表于 2014-08-01 19:09
<br/>我是排卵后33天超到胎心胎芽,有心管搏动,医生却说迟一周
有参考值的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 22:45 | 来自iPhone
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文