要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

这种结果正常吗?有没有类似情况的姐妹?

楼主: 月yue影儿
1361033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月份胎停(空囊)一个,今年6.17末次,再次好孕。今天孕45天去做一超,孕囊16*16mm,无卵黄囊,无胎心胎芽,好怕又和去年一样的情况。目前也没有任何早孕反应。只是每天有流少量咖啡色的分必物。在吃固肾安胎丸和黄体酮胶囊保胎,医生让一周后复查b超。求菩萨保佑一周后出现奇迹……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:24 | 来自WAP
宝妈有过不良孕史就勤测血值,多关注翻倍情况,我也是胎停一次,上次无胎心胎芽,这次30天测出就有褐色分泌物,31天官方,吃地屈孕酮片保胎,之后半个月都是隔2天测血值,发现孕酮越来越低就开始打黄体铜,打了11针,50天褐色干净,47天b超无心无芽也以为跟上次一样,然后煎熬的等了2个星期,决定好就好不好直接流了,结果b超了胎心胎芽都有了,现在宝宝健康出生了,也祝宝妈一切顺利健康出生
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:28 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-01 07:24
<br/>宝妈有过不良孕史就勤测血值,多关注翻倍情况,我也是胎停一次,上次无胎心胎芽,这次30天测出就有褐色分泌物,31天官方,吃地屈孕酮片保胎,之后半个月都是隔2天测血值,发现孕酮越来越低就开始打黄体铜,打了11针,50天褐色干净,47天b超无心无芽也以为跟上次一样,然后煎熬的等了2个星期,决定好就好不好直接流了,结果b超了胎心胎芽都有了,现在宝宝健康出生了,也祝宝妈一切顺利健康出生
宝妈,你说的这些对我来说都是正能量,谢谢你~接宝妈宝宝的健康胎心胎芽棒,希望我也能一切顺利……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:36 | 来自iPhone
月yue影儿 发表于 2014-08-01 06:59
<br/>那你吃什么保胎药了吗?我一直都在流咖啡色的分必物。你之前有过不良孕史吗?宝妈,别紧张,我们一起加油吧,要相信宝宝会健康……
去年7月生化一次!早晚各一颗达芙通,打20单位的黄体酮,一天三次保胎灵!咖啡色没关系吧?我是鲜红的!
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:10 | 来自Android
naiping 发表于 2014-08-01 08:36
<br/>去年7月生化一次!早晚各一颗达芙通,打20单位的黄体酮,一天三次保胎灵!咖啡色没关系吧?我是鲜红的!
你现在孕多少天了?有去查过b超没?生化没胎停可怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:55 | 来自iPhone
月yue影儿 发表于 2014-08-01 09:10
<br/>你现在孕多少天了?有去查过b超没?生化没胎停可怕。
40天,还没B超,我想这二天去住院了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:49 | 来自WAP
月yue影儿 发表于 2014-8-1 08:28
<br/>宝妈,你说的这些对我来说都是正能量,谢谢你~接宝妈宝宝的健康胎心胎芽棒,希望我也能一切顺利…… ...
<br/><br/>希望对你有帮助,宝妈可以不用按医生说的隔一周去超,可以隔十天半个月超,我当时医生让我隔7-10天去,我就等2个星期去,准备不好也不等了,因为上一个等了3个月最后都粘壁了,还要住院药流加有痛清宫,心痛加身体痛苦,还好现在苦尽甘来了,传宝妈顺利出生健康棒,宝妈加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:47
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-1 11:49
<br/>希望对你有帮助,宝妈可以不用按医生说的隔一周去超,可以隔十天半个月超,我当时医生让我隔7-10天去,我 ...
<br/><br/>接棒,哈哈,47天HCG620.99,还有希望么?妊娠囊0.6*0.6,见少许胎芽,未见心搏!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:41 | 来自WAP
太阳出来了哟 发表于 2014-8-1 12:47
<br/>接棒,哈哈,47天HCG620.99,还有希望么?妊娠囊0.6*0.6,见少许胎芽,未见心搏! ...
<br/><br/>宝妈我也不太懂,只是你的数据确实比较低,但是不要跟别人比,只要翻倍正常就行,有些人排卵受孕迟也有可能,宝妈可以继续测血值,如果hcg下降就没什么希望了,如果有翻倍可以等2个月左右再去复查b超,祝福宝妈一切顺利,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:47
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-1 14:41
<br/>宝妈我也不太懂,只是你的数据确实比较低,但是不要跟别人比,只要翻倍正常就行,有些人排卵受孕迟也有可 ...
<br/><br/>谢谢。现在正在打着人促。
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:06 | 来自Android
naiping 发表于 2014-08-01 09:55
<br/>40天,还没B超,我想这二天去住院了!
我打算做完二超,结果还不行就也去住院保胎。祈祷我的宝宝这两天长出胎心胎芽来……
点击查看全文