要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

这种结果正常吗?有没有类似情况的姐妹?

楼主: 月yue影儿
1361933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月份胎停(空囊)一个,今年6.17末次,再次好孕。今天孕45天去做一超,孕囊16*16mm,无卵黄囊,无胎心胎芽,好怕又和去年一样的情况。目前也没有任何早孕反应。只是每天有流少量咖啡色的分必物。在吃固肾安胎丸和黄体酮胶囊保胎,医生让一周后复查b超。求菩萨保佑一周后出现奇迹……
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:08 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-01 11:49
<br/><br/><br/>希望对你有帮助,宝妈可以不用按医生说的隔一周去超,可以隔十天半个月超,我当时医生让我隔7-10天去,我就等2个星期去,准备不好也不等了,因为上一个等了3个月最后都粘壁了,还要住院药流加有痛清宫,心痛加身体痛苦,还好现在苦尽甘来了,传宝妈顺利出生健康棒,宝妈加油……
稳稳接住胎心胎芽棒,希望我的宝宝也能争气早点长出胎心胎芽来。真心谢谢你~
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:11 | 来自Android
太阳出来了哟 发表于 2014-08-01 12:47
<br/><br/><br/>接棒,哈哈,47天HCG620.99,还有希望么?妊娠囊0.6*0.6,见少许胎芽,未见心搏!
你孕囊是0.6*0.6cm吗?怎么那么小就长出胎芽呢?是做的阴超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:23 | 来自iPhone
月yue影儿 发表于 2014-08-01 15:06
<br/>我打算做完二超,结果还不行就也去住院保胎。祈祷我的宝宝这两天长出胎心胎芽来……
一般多少天一超?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:12 | 来自WAP
月yue影儿 发表于 2014-8-1 15:06
<br/>我打算做完二超,结果还不行就也去住院保胎。祈祷我的宝宝这两天长出胎心胎芽来…… ...
<br/><br/>宝妈如果打算住院保胎就趁早,等不行去保胎太迟了,什么都挽救不了,祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:15 | 来自WAP
太阳出来了哟 发表于 2014-8-1 14:47
<br/>谢谢。现在正在打着人促。
<br/><br/>听说这个跟hcg不搭噶的,hcg是胚胎分泌出来的
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:23 | 来自Android
naiping 发表于 2014-08-01 15:23
<br/>一般多少天一超?
我是孕45天一超的……
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:25 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-01 16:12
<br/><br/><br/>宝妈如果打算住院保胎就趁早,等不行去保胎太迟了,什么都挽救不了,祝福
现在我在家还是在吃着保胎药,在静养着。他们都安慰我还早,要我等一周孕50天再看结果,求菩萨保佑~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:29
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-1 16:15
<br/>听说这个跟hcg不搭噶的,hcg是胚胎分泌出来的
<br/><br/>早期可以打人促补的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:32
月yue影儿 发表于 2014-8-1 15:11
<br/>你孕囊是0.6*0.6cm吗?怎么那么小就长出胎芽呢?是做的阴超吗?
<br/><br/>嗯,做的阴超!不过hcg太低了620.99
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:42 | 来自Android
太阳出来了哟 发表于 2014-08-01 16:32
<br/><br/><br/>嗯,做的阴超!不过hcg太低了620.99
有胎芽就有希望,你加油保胎吧?身上没有见红吧?
点击查看全文