要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

同卵男双宝,你们去了天堂,希望你们在那里好好的!爸妈爱你们!

2687430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前孕22周+的马年同卵男双宝离开我们了,我的心在滴血,恨不得跳楼!
没有感染,双宝发育正常,各项理化指标均好,就是宫缩,当时没有感觉到,等肚子痛时去医院,已经不能保了!
这几天以泪洗面,写不下去了...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:08
别难过,时间是治愈伤痛的良药,寝食难安的滋味我们都懂,好好养好身体,只要大人还在就有希望。逝去的孩子是折翼的天使,他们在我们看不见的地方守护着我们。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:03
备孕了近4年半才怀上,这样悲伤的结果,实在让谁都无法接受现实。2个礼拜后去医院主治大夫那里看流产原因,估计可能是宫口松。哎,也怪自己太大意,没有经验了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:09 | 来自WAP
看得我都想哭了,我估计这次也要得流产了,从来没怀过,好不容易怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:25
宓宓妹 发表于 2014-8-2 19:09
<br/>看得我都想哭了,我估计这次也要得流产了,从来没怀过,好不容易怀上的
<br/><br/>你要坚强,你的宝宝肯定会顺利到足月的!加油!
<br/>也希望你整个孕期一切小心,多看看有关知识,为了宝宝,一切都是值得的!
<br/>希望接你好孕棒,会尽快迎回我的宝宝们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 23:41
双宝已经走了5天多点了,昨晚做梦见到两个宝宝在我上方哭,说“饿”,喊爸爸妈妈,突然醒了,一身汗!哎,梦由心生,白天想的太多了,不能释怀!
<br/>他们俩是折翼的天使,虽然拥有了22周,已经很满足了,你们在天堂好好的,啊!大宝、小宝,记得,爸妈永远爱你们,直到爸妈去天堂和你们相聚的日子!
<br/>爸妈还是俗人,还有公公婆婆、岳父岳母,还要为你们添个弟弟或者妹妹,你们就更不会孤单了,你们也要保佑他/她啊。
<br/>等妈妈坐完月子,会和你俩的爸爸和奶奶去庙里给你们超度,一定的,你们一定要好好的,乖,听话阿!等你们回来!
<br/>你俩的名字,你们爸爸早已经给你们起好了,好听,又符合家族排序,你们不再是孤独游荡的了 ,你们叫宸恺、彦恺。意思是你们做任何事都是要永远和幸福得凯旋的,记得了啊!
<br/>妈妈的眼睛已经哭得很痛了,爸爸的心看不穿,但是应该也很痛了,他偷偷地哭了很多次了,妈妈知道的,他为你俩,也为你们的妈妈,很伤心!
<br/>你俩的爸爸已经瘦了很多,他会为你俩忏悔,为你俩祈福,为你俩祷告,为你俩做能做的和不能做的一切!
<br/>妈妈还是很难过,不能怪你俩狠心离开,只能怪妈妈和爸爸没能保护你们,怪妈妈、怪妈妈、、、、、、怪你俩的爸妈!
<br/>你们俩不要伤心,要互相关爱,互相体谅、互相帮衬,你俩在天堂会很幸福的,是吗?爸爸妈妈会在每个月初一、十五为你们祷告!
<br/>你们安详!
<br/>爱你们的爸爸妈妈!
<br/>不称职的爸爸妈妈!
<br/>2014年8月2日(甲午马年七月初七)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:47
不要伤心,我去年也是双胎20周流产。
<br/>引产的痛苦我明白,但心态要放好,以后还有机会的。
<br/>宝妈加油!养好身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 19:02
抱抱。亲,我的也是两男宝。说多了都是泪。
<br/>前段时间好多了,这两天又难受的不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:05
双木黛碧 发表于 2014-7-31 16:45
<br/>天使,你是试管吗?
<br/><br/>是的,我是试管宝宝,移两个分裂成三个,我为了安全减同卵的,结果还是一个都没保住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:15
我是宝爸,至今很伤心,谢谢楼上的众位的关爱,谢谢!
<br/>已经7天了,心还在痛,仔细想了想,还是我们自己疏忽和孕期无知占主要原因,加上其他可以说是主要也可以说是次要的原因(家里来朋友了,医院没有提早B超等等),唉,总之,只有面对现实吧!
<br/>难免流产(当时两个胎宝宝一切正常),原因可能就是宫口松弛吧,不纠结了。
<br/>如果、如果。。。唉,没有如果,世上唯有时间是不能逆转的。
<br/>我和老婆都是心善的人,08年汶川大地震,那时我生意不好,我还是捐了不少,鸣笛致哀时我的心也很痛。记得小时候和小朋友玩玻璃球,我把他的10个新玻璃球都赢了,后来看到他伤心,我又都还给他,还安慰他。这次意外只能在信仰里解释,自己骗自己:双宝跟我们无缘!老婆也是很心善的人!
<br/>我其实比老婆可能痛苦15倍、30倍。。。?出事当晚一夜无眠,心痛不敢流露+照顾老婆,那是双份或者更多的痛。老婆也很痛,她还在产房待了那么久,心和身肯定比我更痛。都很痛!双宝去了之后,半夜里我出去病房,去楼梯里哭了好久,没有别的可以纪念我的双宝,我点了2根香烟,当做香,祈祷双宝在天堂快乐!
<br/>最后想说的,希望天下所有父母、准父母,你们一切顺利!幸福伴你们和孩子们一生。
<br/>总结原因,再来,给天堂的他们带去好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:20
天使宝贝-快回家 发表于 2014-8-4 12:05
<br/>是的,我是试管宝宝,移两个分裂成三个,我为了安全减同卵的,结果还是一个都没保住。 ...
<br/><br/>别伤心,一步一步来过才更珍惜更珍贵更释怀更开心更幸福!
点击查看全文