要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

同卵男双宝,你们去了天堂,希望你们在那里好好的!爸妈爱你们!

2690530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前孕22周+的马年同卵男双宝离开我们了,我的心在滴血,恨不得跳楼!
没有感染,双宝发育正常,各项理化指标均好,就是宫缩,当时没有感觉到,等肚子痛时去医院,已经不能保了!
这几天以泪洗面,写不下去了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:38
哀莫大于心死,攒足精气,下次一定会非常美好的!
<br/>肯定的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 12:36 | 来自Android
爸妈对不起你们 发表于 2014-08-04 22:15
<br/>...
天会怜悯我们这些善心的期盼宝宝的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:32
好好养着吧,别想了,养好身体是首要的,我的马宝羊水早破也没有了,过去了,该放下就放下吧,这样才能过下去。做好月子,我就没有做好落毛病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 04:48 | 来自Android
天使宝贝-快回家 发表于 2014-08-04 12:05
<br/><br/><br/>是的,我是试管宝宝,移两个分裂成三个,我为了安全减同卵的,结果还是一个都没保住。
还会有的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 04:44 | 来自WAP
每次,夜里醒来,睡不着,找不到安慰的理由,只有来这里寻找同病相怜的姐妹,以致不会那么孤独!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 23:09 | 来自WAP
如果现在的结局让你难受,请相信这不是最后的结局,会幸福的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:47
................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:44
仔细又想了想,出事前2天,白带有变多带果冻样的,应该就是宫颈粘液栓流出了,带些许血丝,可是没有引起足够重视,想着再有3天就该做大排畸了,谁知上天开了个天大的玩笑,出事当天上午有感觉便秘,中午腹痛1个小时后去医院,检查宫口开了3指,羊膜囊鼓出,已经不能保了。哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:49
宫口开3指、羊膜囊鼓出一部分就真的不能保了吗?去的是产检的3甲医院,当时大夫说不给保,怕大人感染保了也没有用,说是转院去任何一个医院也是那样,还威胁说万一转院路上掉出来大出血就很可怕之类的,我想问问真的是这样子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 09:30 | 来自WAP
看的我又大哭一通,我不足三个月胎停我都无法结束,何况你们五个多月的双宝。相信下次一定会好的!
点击查看全文